首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张双利加盟《火星情报局2》

张双利加盟《火星情报局2》

逗你玩 2016-10-27
张双利加盟《火星情报局2》

张双利
  近日,人气潮叔张双利加盟综艺节目《火星情报局》在长沙的拍摄录制,现场一展潮叔本色,幽默的风格和主持人以及嘉宾打成一片。
  张双利近几年以潮叔形象大受追捧。时尚的穿搭、年轻的心态,使他被誉为“中国第一潮叔”,可见其影响力。而几乎没有参加过综艺的他,此次加盟《火星情报局》的录制,完全是一种新的尝试和挑战。在现场不仅录制非常顺利,张双利还用他独有的幽默感一次次的带动了现场的气氛,使得欢声笑声不断。
  据悉,此次录制期间,张双利的经纪人周娜更是全程现场陪同,不仅与节目组沟通流程和细节,更和张双利配合默契,使得此次拍摄顺利结束。
  《火星情报局》作为当下最受年轻喜爱的综艺节目,第二季一开始录制就备受期待。张双利的加盟给该节目增加了更多的看点,一定会给我们带来巨大的惊喜。大家敬请期待。

日期选择

一周热门

查看更多