首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《蒙面唱将》哈哈一笑很倾城是谁 郁可唯周笔畅柯以敏?

《蒙面唱将》哈哈一笑很倾城是谁 郁可唯周笔畅柯以敏?

逗你玩 2016-10-31
《蒙面唱将》哈哈一笑很倾城是谁
哈哈一笑很倾城
《蒙面唱将》哈哈一笑很倾城是谁
  《蒙面唱将猜猜猜》哈哈一笑很倾城是谁?郁可唯的粉丝表示如果这个哈哈一笑很倾城不是郁可唯就要直播吃辣条,也有网友称她是柯以敏,还有网友表示是周笔畅。看来这个“哈哈”确实伪装得可以,让网友们猜得伤透脑筋。
  本期,新唱将“哈哈大笑很倾城”顶着咸蛋黄似的“表情包”闪亮登场。清瘦的她,却爆发出了令全场瞠目结舌的扎实唱功,与调皮的面具和服装形成了“反差萌”,在神奇的蒙面舞台上又添一抹神秘色彩。
  提及名字的由来,猜评团疑惑不解,“你生活当中是喜欢哈哈大笑,还是你觉得自己长的样子特别倾城?”“哈哈大笑很倾城”对此回答,“因为之前内地有一部剧很火,女主角是叫微微,所以我想要叫‘哈哈’,觉得‘哈哈大笑很倾城’这个名字很可爱。”
  《蒙面唱将》中的面具总是和歌手的身份有着千丝万缕的关系,难道,眼前这个清瘦高挑的“哈哈”很有可能是此前大热的《微微一笑很倾城》中,饰演贝微微的郑爽吗?
  正当猜评团们对“哈哈”偶像剧女主角身份猜测纷纷,“哈哈”随之带来的才艺使全场跌破眼镜——河东狮吼。正当全场屏息凝神,等待着这位萌妹会带来“泼辣凶悍”的一吼时,“哈哈”的一个意外举动使全场顿时哄笑一片,她还得意洋洋地自夸:“我的武功可是瞬间移动的。”
  这个奇女子惹得大张伟忍不住仰天长啸:“垮不垮?太垮了!”原本淡定无比的新孕妈Ella,则一边捧腹大笑,一边大喊:“我觉得节目给我取消这个环节,受够这个才艺了!”对此网友表示:“大张伟无端端消失了一期,第二期就带着面具上去唱歌,按照这个规律,这周这六个人里有一个会是ELLA”。

日期选择

一周热门

查看更多