首页 > 今日头条 > 娱乐 > 董子健孙怡恋情坐实 双方工作人员回应:在一起是好事

董子健孙怡恋情坐实 双方工作人员回应:在一起是好事

逗你玩 2016-10-31
董子健孙怡恋情坐实

董子健、孙怡
  董子健孙怡恋情疑坐实,双方工作人员默契回应记者称私生活没有过问,恋爱也很正常。孙怡和董子健都是93年出生,孙怡曾演《十五年等待候鸟》,董子健曾凭《德兰》入围金马影帝。
  日前有微博用户爆料在飞机上偶遇董子健和孙怡,两人相邻而坐,下飞机时有相伴同行,亲密的举动也令外界纷纷揣测两人是否正在恋爱。
  董子健和孙怡两人年龄相仿,并疑似在微博上早有暧昧互动。此前孙怡曾在微博上发文“再见难吗?”而董子健则疑似发微博隔空回应“难,原来生活和电影不一样,我只想好好的享受平凡,有人愿意和我一起吗?”加上此番被曝光的同机相伴照片,这些举动都被不少网友认为是在“盖章”恋情。
  而双方对记者的回应,也几乎一致。董子健方回应表示:“私事没有太过问,不过这个年纪谈恋爱也挺正常的,如果在一起了,还是要替他们开心的”。而孙怡的工作人员也称,“关于她的私人生活,我们没有太多过问,但如果她在恋爱,我们觉得很正常,是个好事儿,身为同事,很为她高兴。”

日期选择

一周热门

查看更多