首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴昕以41190000的天价斩获《我的新衣》冠军

吴昕以41190000的天价斩获《我的新衣》冠军

逗你玩 2016-11-01
吴昕以41190000的天价斩获《我的新衣》冠军
我的新衣吴昕
吴昕以41190000的天价斩获《我的新衣》冠军

吴昕
  吴昕以天价夺得《我的新衣》冠军!还记得此前,吴昕缺席《新衣》被曝是因为被虐哭而退赛,而重放舞台的吴昕就表示自己要翻盘,没想到此次以41190000的价格逆袭成幸运之星,不得不说这次吴昕的新衣真的是太棒。
  本周女神吴昕的设计师搭档是设计鬼才刘思聪。早在第二季节目中,刘思聪就凭借星空装获得观众和买手的肯定,助力女神颖儿成功翻盘。而前晚再次回归舞台的他又带来了一套全新的高科技“新衣”,女神搭档吴昕与助力嘉宾郑凯一同演绎了这件充满惊喜的服装。当舞台灯光变暗后,衣服上的发光图案突显,现场的观众也被设计师带来的如此惊喜震惊到了,买手更是拍手叫好。最终,江南以41190000的价格拍得这套高科技新衣。
  第一次获得如此高成交价的女神吴昕也惊讶的一时回不过神来,江南还俏皮地调侃女神“快合上嘴巴!”事后采访时,吴昕也说道“看到我面前有那么多圈我就有点懵,不太相信。因为可能习惯了在后面,突然之间价钱这么高有点不太真实。”

日期选择

一周热门

查看更多