首页 > 今日头条 > 体育 > 葛天暗讽吴莎是“公交车”葛天裤裆藏手榴弹视频

葛天暗讽吴莎是“公交车”葛天裤裆藏手榴弹视频

一纸荒年 2016-11-01

葛天

葛天微博截图

  对于葛天和刘翔两人的婚姻一直是不被看好的,两人最后也离婚了,不过,就在今日,葛天在微博上回答网友问题,这本来是一件好事,明星这般亲民还真是令人震惊啊,不过,令人大跌眼镜的是,她竟然在微博上暗讽吴莎是“公交车”,并且还发文宣称:“一别两宽,望各生欢喜!”

  葛天暗讽吴莎是“公交车”

  近日,一组葛天回复网友的截图引发围观。在截图中,网友在留言中暗讽吴莎称:“输给公交车,正常,喜欢公交车的,跟你也不是一路,撇了干净!” 随即,葛天回复:“看来是知情人嘛!”葛天暗讽刘翔现任妻子吴莎是公交车。

  11月1日,刘翔前妻葛天更新了自己的社交平台,面对刘翔现任妻子吴莎的言论进行回击:“万圣节!本是和朋友们非常欢快开心的一天,却发生了一件比撞见鬼还邪乎的事。实在忍无可忍,我要摸着良心对天对地的说清楚!“假孕骗婚”我已重申重申无数次,没有!绝对没有!谁做过哪怕就是有过这种想法,谁不得好死!同样,谁制造了这个谣言也不得好死!被包养?好笑!不可能!这辈子都不可能!因为犯!不!着!更不可能为了所谓的“长期饭票”委屈自己在婚姻里做个聋子瞎子。这辈子恋爱也好结婚也罢,只会为爱!即然选择了自己的人生,就请好好过吧,实在无需没必要的人那么在意关注我...何苦呢?友人曾告诉我,我被黑是有人蓄意为之,那时我只一笑而已,心想这人是有多不自信,累不累啊?现在看来倒也好奇后面还能编出什么奇葩事来?其实要让公众知道真相,那就站出来面对面的说清楚,实话实说。法治社会,总有说的清的地方。不理采谣言不是软弱,今后一切污蔑绝不忍让!我希望生活是美好的,健康的。我依然会真实勇敢的生活着!我就是我,一个永远心存感激,心底坦然的我。情出自愿,事过无悔。一别两宽,望各生欢喜。”

  葛天在这段话中,再次否认自己“假孕骗婚”、被包养等言论,对造谣者进行严厉的谴责,并对今后的污蔑将不再进行忍让,希望自己和刘翔好聚好散。

  葛天裤裆藏手榴弹视频
 

日期选择

一周热门

查看更多