首页 > 今日头条 > 娱乐 > 本周六《我的新衣》魏晨加盟 魏晨狐狸装劲歌热舞

本周六《我的新衣》魏晨加盟 魏晨狐狸装劲歌热舞

逗你玩 2016-11-02
本周六《我的新衣》魏晨加盟
魏晨
本周六《我的新衣》魏晨加盟
魏晨
本周六《我的新衣》魏晨加盟

魏晨
  本周六《我的新衣》放大招了,本期节目的“助理嘉宾”是男神魏晨,据悉魏晨在现场的劲歌热舞堪称演唱会的水准。另外,本期节目的主题是“萌宠”,设计师给魏晨设计了一套“狐狸装”,而魏晨本人也和买家斗智斗勇,小编表示迫不及待想要周六了。
  魏晨曾在节目第二季以“男神”的身份参加节目,并现场为五位“女神”出价,第三季改变身份以助力嘉宾身份加盟《我的新衣》,可谓惊喜。得知魏晨来到现场,粉丝早已是翘首以盼,更大声喊出魏晨的名字将其迎上舞台。而在《白日梦想家》的音乐中,魏晨也不负粉丝的加油鼓劲,以演唱会的水准带来了一场劲歌热舞,在魏晨特色的声线和利落的舞蹈中,粉丝也如痴如醉并高喊魏晨的名字,而在这歌声中,模特穿梭于舞台之上,现代感十足。其精彩的表演一旁观看的吴昕也大赞“这完全是演唱会的水准!”
  本期魏晨将与台湾著名设计师黄芸芸合作,用服饰诠释“萌宠”,设计师与魏晨接触之后称其是一个可爱、有些淘气的大男孩,设计师则希望在她的改造下能让魏晨呈现成熟、霸气的一面,设计师更称魏晨非常聪明,如果用萌宠来形容的话那就是狐狸,所以设计师就将狐狸的形象运用到了为魏晨设计的服装之上,而魏晨的聪明与机智也hold住了全场,在于买家斗智斗勇的过程中,简直比狐狸还要聪慧赢得全场称赞。
  本期魏晨无论是歌唱、舞蹈、口才似乎都是有备而来,而其精彩的表现不仅征服了粉丝更征服了全场,设计师为其设计的“狐狸装”究竟真面目如何?魏晨现场还有哪些机智表现?要看到更多精彩,敬请期待本周六晚十点东方卫视《我的新衣》。

日期选择

一周热门

查看更多