首页 > 今日头条 > 娱乐 > 本周五《爸爸去哪儿4》安吉给阿拉蕾“吹手”止疼

本周五《爸爸去哪儿4》安吉给阿拉蕾“吹手”止疼

逗你玩 2016-11-02
本周五《爸爸去哪儿4》安吉给阿拉蕾“吹手”止疼
安吉阿拉蕾
本周五《爸爸去哪儿4》安吉给阿拉蕾“吹手”止疼
爸爸去哪儿4
本周五《爸爸去哪儿4》安吉给阿拉蕾“吹手”止疼
  安吉给阿拉蕾“吹手”呼呼止疼,本周五晚《爸爸去哪儿4》安吉再现暖男本色。本期节目中,团宠阿拉蕾在执行任务时弄伤小手疼到掉眼泪,萌娃们耍宝卖萌只为搏阿拉蕾一笑。安吉又放“吹手”大招,给妹妹吹手止疼,画面暖心又美好。
  本期萌娃们为了给山区小伙伴准备礼物,离开爸爸单独们行动。安吉小鱼儿兄弟,亦航,阿拉蕾一组在村里摘猕猴桃再到集市售卖。离开了董爸爸阿拉蕾也表现出坚强独立的一面。她在采摘猕猴桃时不慎划伤小手,疼到大眼睛忽闪忽闪还含着泪花,但仍旧不忘执行任务。看到阿拉蕾的爸爸不在身边,安吉和亦航就主动当起弟弟妹妹的“小爸爸”,化身“骑士团”变着花样受伤的在一旁独自抹眼泪的阿拉蕾。安吉为了安慰阿拉蕾,徒手撕猕猴桃,想用水果来转移阿拉蕾的注意力,亦航也是格外认真地为妹妹处理伤口,连年纪最小的小鱼儿也忍不住上前看小姐姐怎么了,众萌娃各种耍宝卖萌,争先出招博“团宠”阿拉蕾重展笑颜。
  而纯爷们安吉俨然将吹手当成了安慰小伙伴的必杀技,捧起阿拉蕾受伤的手用“呼呼”来缓解她的疼痛。靠在安吉肩上撒娇哭诉的阿拉蕾,一副“小媳妇”样,与安吉“东北24K纯爷们”的形象组合在一起,让人感到暖心之余,更觉忍俊不禁。在第一站新疆喀纳斯之旅中,安吉遇到小亮仔手被划伤时,也立马给亮仔摸手吹吹,被网友称赞糙老爷们的外表藏着一颗细腻的心。为给村里的留守儿童买礼物状况不断的萌娃们能否顺利完成任务呢?周五晚20:00,锁定芒果TV,见证萌娃们的爱心之旅!

日期选择

一周热门

查看更多