首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄致列下车 《爸爸去哪儿4》向佐取代黄致列

黄致列下车 《爸爸去哪儿4》向佐取代黄致列

逗你玩 2016-11-02
黄致列下车
黄致列李亦航
黄致列下车
像佐李亦航
黄致列下车

向佐
  黄致列下车,黄致列退出《爸爸去哪儿》第四季,向佐接替黄致列照顾素人孩子李亦航。据猜测,黄致列下车有两个原因,一事限韩令,二是交流问题,网友表示黄致列欧巴其实在节目里的存在感一直很低。
  《爸爸去哪儿4》转为网综播出后,热度依旧不减。阿拉蕾和董力、沙溢和儿子安吉先后在第一集和第二集中脱颖而出。而实习奶爸黄致列因为语言问题与素人孩子李亦航交流不够顺畅,导致效果并没有特别好。这两天《爸爸去哪儿4》正在云南建水录制,现场却未见黄致列踪影,反而出现了向佐。
  记者从知情人士处获悉黄致列一者因交流问题,二者因限韩问题,中途确定下车,由向佐接班。
  在《爸爸4》第一站新疆喀纳斯的旅程中,黄致列第一次与“儿子”小亦航见面,二人一见面即产生奇妙化学反应,组成了国际范儿十足的时尚父子档。然而首次“当爹”的黄致列却在萌娃面前束手无策,第一个蒙眼吃面条游戏环节中,父子俩就以最后一名落后。初次相处,父子俩全靠“神交流”。黄爸爸也内疚地觉得,要为了儿子学好中文,异国老爸也开始入乡随俗当起奶爸来。
  第二站旅程中,黄致列中文水平突飞猛进,已经能与小亦航进行日常简单的交流,并且还会教孩子一些礼貌用语。父子间关系更加亲密,在游戏过程中也配合更加默契,旗开得胜。机智的黄致列在游戏挑战环节里更是表现超高智商,在田里捞鱼的环节中,其他老爸还在为捉鱼而手忙脚乱时,黄致列独创用鞋子捞鱼的办法,很快获得“大丰收”,其他奶爸也纷纷为此技能点赞。
  在专业老爸对实习爸爸的竹铃球比赛中,黄致列负责“移动的篮筐”位置,身穿当地少数民族服饰的他,在与其他俩位鲜肉老爸的配合中默契十足,身姿灵活,上演少数民族版《灌篮高手》,获得萌娃拉拉队叫好声连连。父子之间的默契在游戏中不断提升,小亦航也更加崇拜这个“无所不能”的老爸,看到老爸帽子掉了,还主动上前为其整理,画面暖心。
  网友热评:
  1、本来他的呼声是最高的,然而到了播放,他的存在感真的很低,没什么镜头,沟通也不容易。之前一直不喜欢他,但是他确实对孩子还是很好的。
  2、他真的在节目里一点存在感都没有
  3、反正我不喜欢他
  4、真的交流太有障碍了,根本表达不了自己的想法
  5、我心疼这个小孩子

日期选择

一周热门

查看更多