首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李连杰故意打向佐 向佐被打事件真相

李连杰故意打向佐 向佐被打事件真相

逗你玩 2016-11-02
  李连杰故意打向佐是怎么回事呢?原是李连杰故意摔打向佐,让他明白武打演员不好当。另外,向佐被打事件真相是向佐的弟弟向佑参与了大家斗殴,而向佐被打则没有相关系统新闻报道。
李连杰故意打向佐
李连杰向佐
  李连杰故意打向佐
  一心想进军功夫界的向华强儿子向佐奉李连杰为自己的人生导师:“我是从小看着他的功夫片长大的,也因此让我下决心去练功夫。”向佐还带来了一段自己练功的视频,李连杰看后,发表一番长独白鼓励向佐:“我是看着他长大的。2005年我拍《霍元甲》时他说要拍电影,我就故意摔打他,让他和群众演员一起吃盒饭,让他觉得苦就回家吧。两年后拍《投名状》他又来了。我那时一直劝他好好读书,接班执掌中国星,谁知他就是想做武打演员,只好介绍我的师弟教他,到现在五六年他都坚持下来了,每天都练五六个小时!不管未来怎样,我都很尊敬他,这个年轻人愿意坚持自己的梦想。”
向佐被打事件真相

向佐
  向佐被打事件真相
  向华强,中国星集团有限公司主席,香港影视界的老大,捧红过周星驰、刘德华、刘嘉玲等大牌明星。1989年向华强因在电影《赌神》中饰演龙五走红。向华强与陈岚有两个儿子,一个是向佐,一个是向佑。
  网上传言,向华强具有黑社会背景,但那些尚未得到证实,其本人也坚决否认,而香港无人不知向华强在香港的实力地位。听说向华强的儿子向佐曾经被打了,还挺严重的,这到底是怎么回事?谁能还原下事情的来龙去脉?哪个又敢在太岁头上动土呢?
  关于向华强儿子向佐被打一事,只有零星传闻,并无新闻报道,但向华强的幼子向佑在2009年确实有打架斗殴之事。
  据香港《明报》报道,“中国星”老板向华强的幼子向佑(原名向展凡)2009年9月与两名男子在香港赤柱打架,3人原被控在公众地方打斗罪,10日获控方撤回控罪,3人须自签2000元和守行为1年。
  3名被告分别为报称任职设计师的向佑(22岁)、装修工人高志彦(35岁)和货车司机宋文基(33岁)。案情指出,2009年9月6日晚上11时,向佑与9名友人、身穿篮球衣在赤柱新街一间超市门外聚集,当时有运货工人正准备搬货进店内,因赤膊的高志彦和染金发的宋文基也在店内,店员遂要工人稍等才搬货。
  运输工人待高和宋离开后搬货进店内,其后看见高与向佑及其友人打架,宋稍后加入打斗,众人期间曾暂停了一会,然后再打起来,场面混乱,最后有人报警,3名被告送院,向佑的面和颈等有瘀伤和擦伤,高的眼眉裂伤,宋则面和胸部有瘀伤等。

日期选择

一周热门

查看更多