首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《爸爸去哪儿4》回应黄致列下车 网友担心董力的实习期

《爸爸去哪儿4》回应黄致列下车 网友担心董力的实习期

逗你玩 2016-11-02
《爸爸去哪儿4》回应黄致列下车
官方微博
《爸爸去哪儿4》回应黄致列下车
向佐
《爸爸去哪儿4》回应黄致列下车

董力阿拉蕾
  黄致列下车,黄致列退出《爸爸去哪儿4》引关注。11月2日下午,《爸爸去哪儿》官微称黄致列是实习期结束,并表示由向佐补位黄致列。一句“实习期结束”令网友们纷纷开始担心节目中的另一位“实习爸爸”董力,难道董力的实习期也不远了吗?
  在节目首站“选爸爸”环节,黄致列与萌娃亦航一曲“定情“,被选中的黄爸爸分外开心,下定决心“为了当好爸爸,我要努力学习,天天向上”。黄爸爸对亦航的喜爱溢于言表,在旅程中动不动就喂饭、抱抱、摸脸杀,为更好与亦航沟通,黄爸爸还随身携带新华字典苦练中文,照顾”儿子“的细腻程度,让其余奶爸纷纷点赞。几次旅行后,亦航与”暖爸“黄致列的相处默契升级,两父子竟产生了神奇的心电感应,在节目中常现爆笑神交流,萌娃奶爸的情谊也延续到了荧幕外。
  《爸爸4》本季创新启用实习爸爸的环节,大家也在本季看到董力、黄致列不一样的带娃囧态。今日《爸爸去哪儿》微博发文表示黄致列实习期到了,黄爸爸不得不离开这个大家庭。这对暖心溢屏两父子让不少网友祝福:”实习期虽然结束了,你们的父子之情要延续下去哦!“从第四站开始,向佐将补位黄致列,与萌娃亦航开启新旅程。已过而立之年的向佐,本次参与《爸爸4》还带着妈妈向太早日“抱孙子”的殷切期望,希望儿子能在节目中提前体验带娃的乐趣,自己也早日成婚生子。机智的高颜值BOY亦航,会不会让“向爸爸”爱上带娃的感觉?不少网友也在担心黄致列实习期结束了后,实习爸爸董力是不是也可能要离开?还想看到更多 “蕾力”父女的日常。

日期选择

一周热门

查看更多