首页 > 今日头条 > 娱乐 > 蒋雯丽大赞郑恺吻戏 郑恺激吻蒋雯丽系婚外情

蒋雯丽大赞郑恺吻戏 郑恺激吻蒋雯丽系婚外情

逗你玩 2016-11-02
蒋雯丽大赞郑恺吻戏

蒋雯丽郑恺
  郑恺激吻蒋雯丽,蒋雯丽被问郑恺吻戏如何时称郑恺戏演得非常好。据悉,在剧中,蒋雯丽和郑恺还是演婚外情,蒋雯丽还表示郑恺往那么一站,就带着角色的感觉。不过仍有网友调侃蒋雯丽是怎么下得了嘴。
  11月2日,电视剧《嘿,孩子》在京举行发布会,导演杨亚洲携主演蒋雯丽、李小冉、郭晓东、刘天佐、齐溪、韩请等主创出席。蒋雯丽在剧中与郑恺有一段婚外情,还有激烈吻戏视频今天在网络疯传,被问到郑恺吻戏如何,蒋雯丽大笑,“郑恺的戏演的非常好,他就往那么一站,就带着角色的感觉。”昨日,网上“蒋雯丽归京,顾长卫机场接机”的新闻点击也颇高,对于被拍,蒋雯丽直言,回京就是来宣传该剧,“(被拍了),拍戏这么多年,又是一个行业的,大家都彼此知道。”
  李小冉称蒋雯丽是偶像:虽然雯丽姐比我大,但是生活爱好上,我们就像同龄人一样
  李小冉与蒋雯丽相识多年,但《嘿,孩子》却是两人首次合作。被问到对彼此的合作感受,蒋雯丽发动了催婚催生模式,“小冉现在幸福的嫁出去了,特别希望小冉早生贵子。”
  李小冉却回答,对于孩子不太愿意强求,还是喜欢顺其自然。一旁的齐溪也爆料,拍戏之余,也被蒋雯丽安利了很多次,“要早要孩子。”
  李小冉还在现场谈到,自己看蒋雯丽的第一部戏就是《牵手》,“我特别想当雯丽姐那样的演员,雯丽姐就是我的偶像。”
  “虽然雯丽姐比我大,但是生活上,爱好上,我们就像同龄人一样”,李小冉还称,两人私下里一起按摩,蒋雯丽也赞李小冉“性格直来直去,特别爽。”
  俗话说,三个女人一台戏,蒋雯丽、李小冉、齐溪三人说,其实在拍戏现场三人相处融洽,“私下一直聊天,美食啊美容啊,让导演说,别聊啦,拍戏啦。”
  蒋雯丽:郑恺的戏非常好
  在剧中,蒋雯丽除了和郭晓东搭戏外,和郑恺也有一段婚外情,其中一段接吻片段激烈到一旁的齐溪也张大嘴巴,“哇,这么激烈。”
  郑恺的吻戏怎么样?蒋雯丽大赞郑恺,“戏演的非常好,他就往那么一站,就带着角色的感觉。”蒋雯丽称,和郭晓东、郑恺搭戏都特别好,“跟年轻演员搭戏,没有觉得我老。”
  而对于蒋雯丽昨日回京顾长卫接机被拍,蒋雯丽解释,当时在戏上,是从新疆赶回来宣传《嘿,孩子》,不是一家人出去玩,对于被拍,蒋雯丽显出无所谓,“拍戏这么多年,又是一个行业的,大家都彼此知道。”
  2015年,由著名导演杨亚洲执导的温情大戏《嘿,老头》展现阿兹海默症父亲与儿子之间的父子故事,感动无数观众。今年的秋冬时节,杨亚洲导演的《嘿,孩子》再度精彩来袭,情怀不改,品质依旧。作为一部生活剧,《嘿,孩子!》以“孩子”为核心,将拍摄视角伸展到生活的方方面面,涉及的话题尖锐而深刻。在这部作品中,观众可以窥视现代都市人的百态人生。该剧以方家三姐弟的生活为线,展现这个家庭中三对不同年龄、不同职业的夫妇,在生子大事上面临的种种生活难题和悲喜故事。
  从《嘿,老头》到《嘿,孩子》,导演杨亚洲,依旧直面真实人生,探讨犀利话题。杨亚洲称,“孩子是一个家庭的核心,很多家庭问题是围绕孩子而来的。孩子的故事其实也是生活剧的核心故事,我们拿这样一个话题去拍一部都市情感戏,它其实已经把都市情感戏的方方面面都包括了。”
  据悉,电视剧《嘿,孩子》将于11月7日登陆浙江卫视中国蓝剧场。

日期选择

一周热门

查看更多