首页 > 今日头条 > 娱乐 > 本周《我的新衣》王丽坤春丽头惊艳全场 王丽坤萌过萌宠

本周《我的新衣》王丽坤春丽头惊艳全场 王丽坤萌过萌宠

逗你玩 2016-11-03
本周《我的新衣》王丽坤春丽头惊艳全场     王丽坤萌过萌宠
王丽坤
本周《我的新衣》王丽坤春丽头惊艳全场     王丽坤萌过萌宠

王丽坤
  王丽坤“春丽头”萌翻全场!本周六晚《我的新衣》女神王丽坤完美诠释“萌宠”主题,全身糖果色怀抱卡通刺猬蹦蹦跳跳上场的王丽坤惊艳全场,但看照片就好想把她抱回家。如此令人眼前一亮的王丽坤可以摘得幸运之星吗?敬请期待。
  本期王丽坤出场与之前大不同,收起其身上的古典味道,蹦蹦跳跳出场简直瞬间变身童话中的可爱少女,待王丽坤走至台前,才发现其造型也是非常用心:扎起可爱“春丽头”,一粉红一亮黄左右颜色不同的毛绒耳环随着走动不停摇摆,肩上也点缀着亮粉红色人造皮草,身上还散布着各种糖果色卡通图案,鞋子也是亮黄色,王丽坤更拿着小刺猬“摇头晃脑”跟观众可爱挥手打招呼,整个人简直萌过“萌宠”。
  不过现场也有人想知道王丽坤手上圆滚滚刺猬的由来,原来这个名叫keeny的小刺猬与王丽坤也颇有渊源,不仅王丽坤生活中曾出现过这个刺猬的原型,王丽坤更是把刺猬的卡通形象交给设计师融入在本期服装里面,这个刺猬也有其特殊意义,“因为现在很多年轻人创业,特别的不容易很艰难,但是他们又不得不披上一个坚硬的外壳,但是他们内心其实有一个柔软、特别需要给予温暖的角落。”希望这个小刺猬也可以给他们带来快乐与动力。
  本场就连吴昕看到王丽坤出场也大呼可爱,林海也大赞这场秀是本场最可爱最活泼的一场秀,而王丽坤本期让人眼前一亮的突破表现能不能获得买手的好评?现场还有哪些精彩瞬间?敬请收看本周六晚十点东方卫视播出的《我的新衣》。

日期选择

一周热门

查看更多