首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《爸爸去哪儿4》董力为阿拉蕾设计造型 阿拉蕾称你搞得定我吗

《爸爸去哪儿4》董力为阿拉蕾设计造型 阿拉蕾称你搞得定我吗

逗你玩 2016-11-04
《爸爸去哪儿4》董力为阿拉蕾设计造型      阿拉蕾称你搞得定我吗
董力阿拉蕾
《爸爸去哪儿4》董力为阿拉蕾设计造型      阿拉蕾称你搞得定我吗
《爸爸去哪儿4》董力为阿拉蕾设计造型      阿拉蕾称你搞得定我吗

董力阿拉蕾
  本周五晚《爸爸去哪儿4》阿拉蕾再曝金句,阿拉蕾问董力“你能搞定我吗?”,阿拉蕾还称跟董爸爸在一起比妈妈要好,这令董力大受鼓舞。值得一提的是,本期节目中董力将为阿拉蕾设计造型,阿拉蕾重回颜值巅峰令人期待。
  阿拉蕾“乞丐”造型惹人怜 董爸爸为女设计造型
  在上一期的《爸爸4》红石林旅程中,阿拉蕾以方便面烫头发型亮相,小巧精致的脸蛋配上大大蓬松的小辫儿格外可人,但小朋友天性好动,没有人帮忙打理的阿拉蕾没过多久就变成了“小乞丐”造型,蓬乱的头发惹人怜。
  完成任务回家后,董爸爸心疼女儿,主动提出给宝宝洗头发做造型。这次董力俨然有了些经验,为宝宝试水温、垫毛巾、搞按摩做的很细心,但大男孩性格的他还是不改“坑娃”本色,洗头时用泡沫给女儿做了个“独角兽”造型,逗得阿拉蕾也笑着抗议“你以为我是头发大王啊!”。
  阿拉蕾又发糖!问董力:“你搞得定我吗?”
  董力带娃技能的进步获得了宝贝的认可,阿拉蕾还在被董爸爸悉心照料时表白“我觉得跟董爸爸在一起比妈妈要好。”让董力大受鼓舞满心甜蜜,看着女儿的眼睛笑成了一条线。
  但带娃总不是个容易活儿,给娃洗头即将大功告成的董力不慎打翻了水盆,水花溅湿了阿拉蕾裤子,自责的董爸爸马上毫不犹豫地用自己的外套裹住湿嗒嗒的小宝贝。穿上董爸爸超大号外套的阿拉蕾格外萌美,小香肩微露,再配上董爸爸为她独家设计的“阿拉蕾头”,小女神再次回归颜值顶峰。
  在节目中金句频出的阿拉蕾,这次跟爸爸甜蜜互动中再次蹦出金句。在肯定了董爸爸的带娃水平后,又露出机灵的小表情质问爸爸“你能保护我吗?你能搞得定我吗?”董力开心地回应宝宝,“爸爸会一直保护你,爸爸当然搞得定你啦。”父女间的甜蜜互动让现场满满都是爱。

日期选择

一周热门

查看更多