首页 > 今日头条 > 体育 > 里皮首秀5-0胜 里皮两天挣高洪波一年钱

里皮首秀5-0胜 里皮两天挣高洪波一年钱

一纸荒年 2016-11-09
里皮

里皮

  里皮担任国足主教练是众望所归的,而且,他的年薪两天挣高洪波一年的钱,不过,在昨日,他也迎来了自己担任中国国足首秀,幸不辱命,短短几天,他改造的中国国足很显著,而且,最后国足还以5-0取胜。

  里皮首秀5-0胜

  8日,中国国家队迎来了里皮执教后的首场热身赛。在上下半场分别为60分钟的比赛中,中国队在昆明拓东体育场以5比0大胜武汉卓尔队。张琳芃、郜林和于大宝分别建功,武磊两罚点球梅开二度。

  从比赛中不难看出,里皮最希望中国队做的便是提高攻击能力,而于大宝、郜林和武磊这三名球员攻入四球,国足的攻击线基本上达到了里皮对本场比赛的要求。不过,卡塔尔队绝非武汉卓尔队可比,教学赛的强度也无法与十二强赛相提并论。就像里皮说的那样,与卡塔尔队的比赛不一定会赢,但一定会让大家看到中国队的改变。相信里皮最想要给外界看到的改变,就是攻击线的复苏。至于11月15日能否战胜卡塔尔队,夺得十二强赛首胜,就要看里皮最近几天的训练调教和对阵容的最终选择了。

  里皮两天挣高洪波一年钱

  里皮挂帅中国男足,除了国足史上最大牌教练,里皮的收入也让人疯狂不已。据报道,里皮及其团队的年薪是2000万欧元,折合人民币大约1.47亿,换而言之,里皮每天的薪水超过40万,两天就能挣高洪波一年挣的钱,后者在执教国足时的年薪仅是80万人民币,而百万级收入仅是目前中超中下游球队助理教练薪资水平。

关键词: 里皮 国足 高洪波

日期选择

一周热门

查看更多