首页 > 今日头条 > 社会 > 特朗普当选总统 大批美国公民抗议示威 加拿大移民局官网瘫痪

特朗普当选总统 大批美国公民抗议示威 加拿大移民局官网瘫痪

山南慕北 2016-11-10
大批美国公民抗议特朗普当选总统

大批美国公民抗议特朗普当选总统
  随着特朗普当选美国第45任总统,2016美国总统大选落下帷幕,然而美国多地却爆发了示威游行活动,反对特朗普当选。并且,特朗普当选消息一出,美国公民纷纷表示要移民加拿大,昨日加拿大移民局官网就已经瘫痪了。
  经历过美国历史上最撕裂的大选后,全美各地均有选民不满此次投票结果,上街示威抗议特朗普当选。有示威者在垃圾桶纵火、砸碎玻璃以及烧美国国旗,并有人因此受伤。与此同时,加州通过了号称史上最严控枪法案。
  昨日纽约大学生曼哈顿大面积游行抵制川普…纽约大学90%的学生都支持希拉里,哥大校长还在邮件里表示,我们支持言论自由,并且会对情绪低落的学生提供帮助,晚上6点游行队伍从union square开始,然后蔓延到第五大道。

日期选择

一周热门

查看更多