首页 > 今日头条 > 体育 > 国足最新全家福 里皮首秀球迷点赞

国足最新全家福 里皮首秀球迷点赞

一纸荒年 2016-11-10
国足

国足

  中国国足最新一期的全家福出来了,在这个全家福里面完全没有足协领导,国家队主帅里皮坐在最前排的中央位置,而第一排全部是里皮国家队的教练团队以及国家队的相关工作人员以及技术人员。里皮身后的两排中间位置均是球员,两边则是国家队的工作人员。

  中国足球队在官方社交软件上写道:“中国男足国家队今天发布了最新一期全家福!11月15日晚7点35分,国足将在昆明拓东体育场迎战世预赛12强赛的第五个对手卡塔尔队。”

  值得注意的是,这次的国家队全家福并没有足协相关领导。之前国足每次拍摄全家福,都有足协领导在场,比如说之前世预赛12强赛主场对阵伊朗前,国足全家福就有于洪臣以及刘殿秋等相关领导,而在对阵叙利亚以及乌兹别克斯坦前拍摄的国足全家福中,蔡振华当时身穿西装坐在最中间,他两边的是于洪臣以及高洪波。

  对于这次全新的国家队全家福,有球迷表示:“终于没有领导在里面了,看起来好清爽。”

  之前里皮执教国足时,就有消息称中国足协会给里皮最大的权限,无论是领队、教练还是管理人员,都是里皮信得过的人员,相关足协领导已被调离了国足岗位。这一次拍摄全家福没有相关足协领导,实际上也说明中国足协已对里皮完全放权。

关键词: 国足 全家福

日期选择

一周热门

查看更多