首页 > 今日头条 > 娱乐 > 日本男星田中圭出车祸 田中圭头部受伤住院

日本男星田中圭出车祸 田中圭头部受伤住院

逗你玩 2016-11-10
日本男星田中圭出车祸        田中圭头部受伤住院

田中圭
  据日本《产经体育》等媒体消息称,出演NHK大河剧《军师官兵卫》等作品的演员田中圭11月9日清晨四点半左右在东京世田谷区徒步横穿马路时被卡车撞倒,头部受轻伤,需要十天治疗才能恢复。
  据警视厅玉川署调查,11月8日晚,田中圭在东京西池袋的东京艺术剧场参加舞台剧《海鸥》的演出,演出结束后他和朋友们一起吃饭喝酒,之后他乘坐出租车回家,下车后过马路时遭遇车祸。
  事故发生后卡车司机立刻报警,但是田中圭感觉并无大碍,他先回到家向家人说明情况,之后才叫了救护车去医院治疗。他头部有轻微撞伤,身上也有些轻微擦伤,据所属事务所透露:“到目前为止田中圭并无大碍,也不影响工作。”11月9日晚他也正常参加了舞台剧的演出。

日期选择

一周热门

查看更多