首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《蒙面唱将》感觉自己萌萌哒是谁 感觉自己萌萌哒是李琦还是刘维

《蒙面唱将》感觉自己萌萌哒是谁 感觉自己萌萌哒是李琦还是刘维

逗你玩 2016-11-11
《蒙面唱将》感觉自己萌萌哒是谁

感觉自己萌萌哒
  《蒙面唱将猜猜猜》感觉自己萌萌哒是谁?在《蒙面唱将》第九期节目中,补位唱将感觉自己萌萌哒不仅和哈哈一笑很倾城合唱了一首《一次就好》,还自己演唱了一首《那么骄傲》,唱歌好听到怀孕的萌萌哒到底是谁呢?目前网友猜测最多的有两个人,一个是李琦,一个是刘维。
  猜测李琦的分析:
  感觉自己萌萌哒不管是从整体的造型风格,还是说话的声音形态,甚至唱歌的小习惯都和李琦一模一样哟!知名音乐博主灯灯HOHO爆料,感觉自己萌萌哒是一个选秀冠军。虽然只有这一句话,但是根据感觉自己萌萌哒唱歌的生意和表现来看,可选择的人物范围就已经很小了,最后总结起来看,感觉自己萌萌哒就是李琦。
  第一点,李琦的身高体型都和感觉自己萌萌哒很像,虽然感觉自己萌萌哒穿的很臃肿的感觉。
  第二点,感觉自己萌萌的被爆料是选秀冠军,李琦就是《中国好声音》中的冠军。
  第三点,来参加《蒙面唱将猜猜猜》的《中国好声音》学员。
  第四点,唱歌的音色是不会骗人的,所以感觉自己萌萌哒就是李琦。
  另外,李琦最近有新歌要发布,所以李琦参加《蒙面唱将猜猜猜》是非常有可能的,因为《蒙面唱将猜猜猜》节目的收视率很高,观看的人也很多,而且都是只听歌声,来的都是唱将型歌手,所以李琦来这里也能增加自己的曝光率,让更多的人认识自己。
  猜测刘维的分析:
  刘维作为第二届《我型我秀》的冠军自然也成为了大家猜测的对象,加上他曾经在2015年的时候和贾玲合唱过《感觉自己萌萌哒》,所以很多人都认定“感觉自己萌萌哒”就是刘维。而且根据目前透露的歌单来看,“感觉自己萌萌哒”一共演唱了《一次就好》和《那么骄傲》这两首歌,根据歌路和他以往的谐星表现来看,刘维极有可能是“感觉自己萌萌哒”。

日期选择

一周热门

查看更多