首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘昊然tfboys合影身高差萌一脸 刘昊然tfboys成wifi组合

刘昊然tfboys合影身高差萌一脸 刘昊然tfboys成wifi组合

逗你玩 2016-11-11
刘昊然tfboys合影身高差萌一脸
  刘昊然tfboys一起出道?原是,昨(11月10日)晚天猫双十一晚会,刘昊然与TFBOYS在后台合影,四个人的身高差也是萌萌哒,网友调侃他们可以组成“wifi”组合出道。
  11日,一张刘昊然与TFBOYS同框的照片曝光,三人并排站成一排,个子依次递增,画面看上去成了手机信号,十分逗趣。
  网友们纷纷表示:“厉害了,我的弟弟们”、“好萌的画面啊”。
  据悉,刘昊然,本名刘源,1997年10月10日出生于河南省平顶山市,中国内地男演员,现就读于中央戏剧学院2015级本科表演系,和TFBOYS一样,是名副其实的“小鲜肉”。

日期选择

一周热门

查看更多