首页 > 今日头条 > 体育 > 快船复仇雷霆 快船雷霆西半决被黑?

快船复仇雷霆 快船雷霆西半决被黑?

一纸荒年 2016-11-14
快船

快船

  NBA常规赛继续进行,快船和雷霆在西部半决赛的时候被黑?一直令很多球迷痛心,而本赛季的常规赛,雷霆和快船这队冤家再次碰到,截止目前,快船常规赛的战绩唯一一败就是雷霆所赐的,而时隔十天再次交锋,这次快船艰难复仇成功,客场以110-108击败了雷霆。

  快船复仇雷霆

  快船复仇,十天不晚。又一次碰到雷霆,他们虽然是客场作战,但充满复仇的怒火。不过虽然他们大部分时间成功限制了威斯布鲁克,双方仍打得难解难分,又一次拼到最后时刻。

  雷霆以9-3开局,威斯布鲁克两次助攻并得了2分。巴莫特为快船还以一记三分后,奥拉迪波又两度三分得手,雷霆保持领先。首节最后5分钟,快船只投中一球,以16-24落后。

  克劳福德和约翰逊在第二节开始后相继命中三分,快船的火力终于打开。小萨博尼斯投中三分,雷霆以40-34领先后,格里芬和保罗各投中一球,快船发动11-5的攻击波,在本节还有2分09秒时,将比分扳成45-45。双方此后几度战平,以50-50结束上半场。

  在严防之下,威斯布鲁克命中率不高,但他能频频助攻队友,雷霆仍能与对手抗衡。第三节还有8分16秒时,威斯布鲁克罚中一球,雷霆只以56-57落后,不过此后快船连得8分,在雷迪克投中三分后,以65-56拉开差距。本节雷霆丢了32分,双方差距一度达到两位数。三节过后,雷霆以74-82落后。

  格兰特和克里斯顿相继命中三分,雷霆迅速将比分追成82-83,双方陷入激战。本节还有4分50秒时,威斯布鲁克两罚两中,雷霆以92-94落后,但保罗还以三分,而乔丹连连罚球命中,快船以102-94拉开差距。

  雷霆的“砍乔丹”战术破产,只得另谋出路。奥拉迪波命中三分,一人连得5分,而威斯布鲁克也三分得手,比赛还有2分17秒时,双方战成102-102。

  跟上次一样,双方拼到最后1分钟。两队又一次战平手,乔丹暴扣得手,而格里芬紧接着抢断,克劳福德命中三分,雷霆以109-104再度领先。

  上一次快船失利,乔丹和格里芬都犯了错误,今天两人算是将功补过。

  里弗斯关键时刻两罚不中,威斯布鲁克抢下篮板,只花了5.5秒就到另一边上篮得分。保罗此后投篮不中,威斯布鲁克抢下篮板,他们还有13.8秒的进攻时间。

  双方都采取了犯规战术,克劳福德罚失一球,给了雷霆反超的机会,可惜威斯布鲁克最后时刻三分不中。

  快船雷霆西半决被黑?

  首先是杰克逊那个出界的球,确实是杰克逊自己扔出去的

  之后保罗被断那一球,我觉得雷霆球员是对着犯规去的,裁判没吹,可能运气好没碰到手

  其次是保罗三分犯规,看不清楚,回放几遍没看清,吹不吹都行吧

  最后是保罗最后被犯规,明显拉手了,雷吉看着球出去觉得自己犯规了,可是没吹,而且裁判就在旁边

  保罗输了以后没怎么抱怨了,他可能确实太失望了,最后时刻偏向一边的判罚

关键词: 快船 雷霆

日期选择

一周热门

查看更多