首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《女神的选择》张柏芝自称很抢手  明道为王心凌屁股挑别针

《女神的选择》张柏芝自称很抢手  明道为王心凌屁股挑别针

逗你玩 2016-11-16
  张柏芝王心凌一同参加星素情感体验旅行真人秀《女神的选择》,在节目中张柏芝很自信,自称男人经过一天后都会爱上自己,而王心凌自嘲没人追,但是她所谓的“闺蜜”明道却全程护花,值得一提的是王心凌屁股被别针扎到,明道第一时间就帮她挑出来。
《女神的选择》张柏芝自称很抢手
张柏芝
  《女神的选择》张柏芝自称很抢手
  在爱情面前,张柏芝相当有女王风范,自信心爆棚,表示男嘉宾只要跟她在一起一天就能爱上自己。同时,她自曝对帅哥无感:“千万不要给我什么帅哥,没兴趣,很讨厌肌肉男,真的受不了。”
  说到自己心中理想的男人类型,张柏芝又从霸气女王秒变小公举:“一定要年纪比我大,这样我就可以当公主了”,少女心满满的回答加上张柏芝脸上粉粉嫩嫩的红晕,一秒化身“小女人”。
明道为王心凌屁股挑别针
明道王心凌
明道为王心凌屁股挑别针
  明道为王心凌屁股挑别针
  屏幕上的明道总是一副狂霸酷炫拽的腹黑总裁形象,现实中一碰到王心凌就像被施了咒一样。在丽江录节目时,两个人经常亲昵地低头耳语,遇到陡坡或台阶更是会自然而然牵起王心凌的手。俨然化身王心凌的“护花使者”,全程给“备胎”男嘉宾们“喂狗粮”。
  更劲爆的是有网友称在丽江看到女神王心凌不小心被别针扎到了,还恰恰是在尴尬的屁股部位。“多年闺蜜”明道第一时间就冲上去帮她把别针挑出来,脸都不红一下。随后两人若无其事地聊天,旁边的素人男嘉宾都看傻了,恨不得冲上去跟明道干一架。明道这个霸道总裁到底是拿错了台本,将“闺蜜”演成了“王子”,还是专门借着节目跟王心凌光明正大秀恩爱呢!

日期选择

一周热门

查看更多