首页 > 今日头条 > 娱乐 > 网曝赵雅淇曾介入李泽楷与梁洛施 赵雅淇情史遭扒当过哪些人的小三?

网曝赵雅淇曾介入李泽楷与梁洛施 赵雅淇情史遭扒当过哪些人的小三?

空山微雨 2016-11-21
赵雅淇
赵雅淇
  网曝赵雅淇曾介入李泽楷与梁洛施  
  林丹出轨赵雅淇令无数人为之震惊,随后林丹的出轨对象赵雅淇遭扒,有人曝料这已经不是她第一次当小三了,还有人称她曾介入李泽楷与梁洛施,致使两人分手,但是很快的这则消息便被当事人李泽楷给否认了,但具体真相如何,谁也无法确定。
  据台湾媒体报道,羽毛球运动员林丹日前被曝出轨,他在老婆谢杏芳孕期间与小模赵雅淇亲密约会被拍到。林丹随后坦承做错事,老婆表示愿意原谅这有担当的男人。而第三者赵雅淇被网友起底,被指还沾过富商李泽楷,但对此,李泽楷则是严正否认。
  赵雅淇被拍到和林丹亲密拥抱,出轨事迹罪证确凿,林丹随后在网上向家人与外界道歉。而“小三”赵雅淇成为全城网友人肉起底对象,还有人在微信上爆料她想红,甚至被曝曾介入梁洛施与前男友李泽楷的感情。
  对此,李泽楷透过发言人发出声明,强调从不认识赵雅淇,表示报道都没有事实根据,郑重否认。不少网友也怀疑,这一切的传闻都是赵雅淇炒作所放的风声,目的都只是想更有名气。
赵雅淇

赵雅淇
  赵雅淇情史遭扒当过哪些人的小三?
  2012年9月份,有记者在北京世贸天阶某商业区内,撞见以情侣装造型示人的高虎同其女友,牵手逛街。一身休闲装扮,压低小红帽的高虎,不但全程十分低调,还尽职做好护花使者工作,耐心陪女友逛商区内的每一家店铺。
  整个购物期间,高虎不但为女友挑选衣物大方买单,还帮女友拎包减负,难以想象他是微博上霸气怒吼“我的女人与他人无关”的高虎。之前曾有网友爆料两人携博来世特海边度假秀恩爱。
  据悉,高虎与赵雅淇同居五年,在这五年中,环球小姐出身的赵雅淇一直作为高虎身后的女人。虽然有着娇好的面容和性感的身材,但一直为人低调,并基本与影视、模特圈隔离,可见其对高虎用情之深。今年年初,赵雅淇签约国内最大的电影公司寰亚,并于3月2日受邀出席第86届奥斯卡国际电影颁奖盛典。看来,高虎女友早在高虎出事前就已经谋求复出。曾为环球小姐,同香港富豪李泽楷传过绯闻,是标准的富二代女。
  11月17日,据媒体爆料,林丹在谢杏芳怀孕期间,曾被拍到与赵雅淇在一起,场面非常得少儿不宜,而被拍到的与某女在酒店开房的画面,甚至连窗帘都忘了拉上。一时间,林丹出轨小三赵雅淇的消息刷爆了微博。当天下午林丹在微博对自己的出轨行为道歉,认为自己的行为伤害了家人,也不做过多辩解。

日期选择

一周热门

查看更多