首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《择天记》小说结局是什么? 陈长生最后和谁在一起了?

《择天记》小说结局是什么? 陈长生最后和谁在一起了?

空山微雨 2016-11-21
择天记
择天记
  《择天记》小说结局是什么?  
  《择天记》是由知名大神猫腻小说改编的一部电视剧,该剧由鹿晗和古力娜扎主演,而剧中除了古力娜扎主演的徐有容以外,很多女孩子都喜欢男主陈长生,陈长生最后究竟是和谁在一起了?这部小说最后的结局又是如何?
  太初元年,有神石从天而降,四散人间。传说得观神石碑文者可知天机。神石自此成为人间圣物,天下因此纷乱久矣。直至人族联合西域妖族,将魔族驱赶到极地草原,方始承平。
  少年陈长生身世神秘,在襁褓之中被师傅计道人从黄金巨龙口中救下,收为关门弟子。十数年里传授道书三千卷。然而陈长生体质特异,无法修行,命数活不过二十岁。十多岁的陈长生出师下山,要去周朝神都夺取“大朝试”的头名以得观神石,逆天改命。
  风从虎,云从龙。因缘际会与自身努力,陈长生抵挡住了种种势力的打压,迈过修行关隘,实力一日千里。也结识了少年天才唐三十六、妖族公主白落衡、妖族武将轩辕破这些挚友,在他们的帮助下,在强手如林的“大朝试”中拔得头筹。进入神石碑陵后,一夜观尽陵前碑,引得天象震动。然而一切却只是开始,随着天下格局的变动,陈长生不得不卷入其中。
陈长生

陈长生
  陈长生最后和谁在一起了?
  对于长生会和谁在一起这个问题,也许很多小伙伴们都认为,老猫早已铺设好结局,而陈长生生命中的女主肯定不出意料就是徐有容。要告诉大家的是:没有写定的结局,就一定有令人惊喜的其他可能。陈长生到底会和谁在一起?这个问题只有长生自己知道。当然,左右这一结局的可不仅仅是老猫一人哦~~要相信所有书迷都掌控着故事的方向!
  除了徐有容,书中还有很多才貌双全的女孩:莫雨、落落、龙女…… (七间就不提了,已心有所属)她们有的天赋过人,年纪轻轻已是聚星境强者;有的清新大方,天生拥有高贵的皇族血统;有的桀骜不驯,拥有藐视一切人类的力量。对于长生来说,这些女孩都与他有着剪不断理还乱的关系。要说沾花惹草的能力,迄今为止,长生可不逊于杨过、张无忌。
  择天记结局怎样?由于剧集还没有播出,所以按耐不住的朋友可以看看原著哦。

日期选择

一周热门

查看更多