首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《择天记》古力娜扎鹿晗剧照曝光 男俊女美上演高颜值组合

《择天记》古力娜扎鹿晗剧照曝光 男俊女美上演高颜值组合

空山微雨 2016-11-21
  《择天记》电视剧版已经杀青,却要在明年才能正式和大家见面。很多人都很好奇这部剧的特效还有担纲的几个演员的装扮是什么样子的。小编整理了一下两位主角的剧照,觉得且不论剧情如何,两位主角的颜还是不错的。

\
鹿晗
  鹿晗在剧中饰演:陈长生,男一号(此乃鹿晗的古装处女作、电视剧首秀)
  角色介绍:陈长生自小身世迷离,被师父计道人在溪中拾到并抚养长大。通读道藏三千。体质特异,20岁将会全身经脉断裂而亡。十九岁时,得知自己只剩一年生命,决定下山寻找救命之法。计道人指点他必须取得大朝试榜首才能逆天改命,并告知了陈长生他有一门亲事在身。陈长生带着一纸婚书只身来到神都,开启了一个逆天强者的崛起征程。




古力娜扎
  原著中徐有容姿容秀美,她宛如仙女般的容貌令人惊叹,正如唐三十六所说:“只要你见到了,便会知道那是她。”从曝光的剧照来看,娜扎与该角色从外形到气质都十分贴合。从最初“艺考最美女生”到如今驾驭各种古装造型的“百变小花”,有着高颜值和修长身材的娜扎是对徐有容最好的诠释。清新淡雅的妆容搭配做工精致的戏服,将娜扎衬托得高贵典雅,颇具圣女气质。不论是原著党还是观众网友们对此造型纷纷给予了好评,“娜扎很有气质,造型很美,这很徐有容”、“妆容清新、服装典雅,配上娜扎灵动的气质,很符合我心目中的有容”。
关键词: 择天记

日期选择

一周热门

查看更多