首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《特工皇妃楚乔传》赵丽颖剧照汇总 《特工皇妃楚乔传》改编自哪部小说?

《特工皇妃楚乔传》赵丽颖剧照汇总 《特工皇妃楚乔传》改编自哪部小说?

空山微雨 2016-11-21








赵丽颖剧照
  由赵丽颖主演的《特工皇妃楚乔传》已经杀青,将在明年和大家见面,很多人都知道这是一部根据知名小说改编的电视剧,在这部剧里面赵丽颖所扮演的是一名特工,非但有唯美的女装还有英姿飒爽的男装。接下来就让我们来看看赵丽颖在这部剧里面的扮相吧。
  电视剧《楚乔传》是根据作家潇湘冬儿所著小说《11处特工皇妃》改编的,11处特工皇妃是一部穿越特工穿越的小说。作家潇湘冬儿运用众多的描写,在一片寒霜雨雪之中为读者塑造了一个风雨飘摇的皇进帝国,一个穿越而来的特工少女,一群智计不凡的男儿,从很微小的地方着手,谋画了整个天下。文字强大而细腻,场景感受气势恢宏,故事情节紧凑,丝丝入扣,很值得一看的一部小说。下面是原著小说《11处特工皇妃》故事简介。
  原著小说《11处特工皇妃》故事简介:楚乔生前为特工部军情11处的特工005,因被诬陷关进特工监狱,逃狱成功后为排除特工部的炸弹保下特工部而英勇牺牲,死后穿越到了大夏皇朝的一名8岁女奴身上,因助燕世子燕洵逃亡而与之将命运捆绑在皇宫中八年,助其增长实力一举反叛大夏王朝回到燕北领地。小说前半部分说的是楚乔和燕洵一路相伴相随,楚乔助燕洵实现梦想,燕洵一直爱着护着楚乔。但到后来,由于楚乔心性善良,与君王风格的燕洵两人越走越远,最终楚乔离开了燕洵,和一直爱护她的诸葛玥在一起,两人最终成了名动大陆的秀丽王和青海王,开创了繁荣盛世。旧的制度必然被摧枯拉朽的毁去,让新的大夏在灰烬中得到重生。

日期选择

一周热门

查看更多