首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《特工皇妃楚乔传》每个人的结局如何? 楚乔最后和宇文玥生了三个孩子?

《特工皇妃楚乔传》每个人的结局如何? 楚乔最后和宇文玥生了三个孩子?

空山微雨 2016-11-21
特工皇妃楚乔传
特工皇妃楚乔传
  《特工皇妃楚乔传》是根据小说改编的一部电视剧,而这部电视剧将在2017年才会和大家见面,很多人都好奇这部剧最后所有人的结局会是怎么样的?男主和女主最后是不是圆满结局?剧中其他的配角又有哪些活到了最后,哪些则半路就死去了呢?
特工皇妃楚乔传
特工皇妃楚乔传
  楚乔去追杀朱顺报仇,宇文玥随行,二人途中遇险,楚乔中毒,卞唐皇宫的祝太医可解毒,于是二人一起去卞唐。途中,宇文玥一路照顾楚乔,星夜聊天,二人的关系也慢慢好转,紧接着又一起从扮作刘熙的燕洵手中救下了小欧阳墨(后来墨儿随同宇文玥,任其作义父),楚乔认出了燕洵,但二人并未相认。
  楚乔和宇文玥分开后,遇到了李策,李策将其带回皇宫并解了楚乔的毒,又与楚乔游唐京、星湖夜话,从赵妍(大夏送来与卞唐结亲的公主)手上救下了楚乔,此刻赵妍被李策赶走,元淳前来替换赵妍与李策结亲。
  宇文玥、李策、燕洵、元淳齐聚卞唐,一场阴谋笼罩唐京,楚乔深陷其中,燕洵驻足寻楚,宇文玥舍命相救,李策赶赴刑场,元淳以失败收场,燕楚同归燕北。
特工皇妃楚乔传
特工皇妃楚乔传
  在燕北的日子,楚乔将现代化的军事理念灌输给燕北军队,又组织了几场以少胜多的战役,随着燕北不断壮大,燕洵的手段越来越凌厉狠辣,楚乔无法认同他的方式,二人的隔阂越来越大,沟通越来越少,直至燕洵设计借楚乔之手除掉宇文玥,宇文玥中剑受伤入冰湖,燕洵用假尸骗楚乔宇文玥已死,楚乔发现宇文玥在自己心中已占据了无可替代的地位。燕洵又杀了羽姑娘、乌先生等人,楚乔心如死灰,与燕洵诀别,燕洵不愿放手,程远劝说,正在燕洵欲放过楚乔时,青海王(没有挂掉的宇文玥,逃出生天后被月卫送去其师傅那里救治,后在青海开创一片广阔的天地)打通了关卡,李策顺利带走楚乔,二人抵达卞唐,楚乔心念宇文玥,后与他在贤阳相遇。
特工皇妃楚乔传
特工皇妃楚乔传
  后来,李策被刺杀受伤,又被其母所杀,摄政王欲夺权,楚乔感念李策多次援手相助,李策生前为楚乔准备了满屋的嫁妆,楚乔感动万分,欲帮李策除乱臣奸佞、稳定卞唐政权,于是设计杀了摄政王,拥立李修仪为唐皇,又遵照李策遗愿带走了李策另一个儿子李青荣,和宇文玥一起去了大夏。宇文玥与楚乔这对有情人历经磨难终携手,后来大夏政权四分五裂,宇文玥带着楚乔去了青海。
  元淳勾结犬戎攻打西蒙、欲乱天下,宇文玥、燕洵、李修仪、赵彻、赵飏等在楚乔的总指挥下联手击退犬戎,并签下了《神女峰条约》,元淳在战乱中不知所踪,此后各地战乱渐渐平息。
特工皇妃楚乔传

特工皇妃楚乔传
  宇文玥与楚乔生下二子一女(老大:诸葛云舟、老二:珍珠、老三:诸葛云晔),最终青海独立,宇文玥为白元帝,他登位后,废除后宫妃嫔制度,摒弃后位,独设一妻,秀丽王楚乔为青海国母,参与国政,一生辅佐青海王;燕洵与怀宋长公主纳兰红叶结亲,纳兰红叶为燕皇后,但不久身亡,后来燕洵为北慈大帝;李策之子李修仪为卞唐之唐皇,与其弟李青荣关系甚好,李青荣整日伴着珍珠,并想求娶珍珠为妻;大夏王者赵彻、大夏兵马都统赵飏终不再互斗,一起护卫大夏。蒙枫与贺萧成亲,并怀孕;梁少卿与梅香在一起。

日期选择

一周热门

查看更多