首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《特工皇妃楚乔传》元淳喜欢谁? 元淳结局如何?

《特工皇妃楚乔传》元淳喜欢谁? 元淳结局如何?

空山微雨 2016-11-21
元淳
元淳
  《特工皇妃楚乔传》元淳喜欢谁?  
  《特工皇妃楚乔传》里面的元淳是女二,此人一开始天真无邪,却在后面变得心肠歹毒,是什么导致她性情大变?作为一个女二,在剧中势必有喜欢的人,那么这个人是谁呢?他是否也喜欢元淳,元淳最后的结局又是怎么样的呢?
  元淳是大夏的公主,初期性格率真可爱,喜欢燕洵,在遭受叛国、燕北军侮辱后从以前的善良可爱,天真无邪化身为诡计多端,阴险狡诈,内心只为复仇而活的腹黑公主,从任性到不得不颠沛流离的人生,她的命运令人感叹惋惜。
  元淳是喜欢燕洵的,可惜,燕洵喜欢的却是楚乔,甚至于为了不娶元淳而逃婚。
元淳

元淳
  元淳结局如何?
  小说里面的元淳勾结犬戎攻打西蒙、欲乱天下,宇文玥、燕洵、李修仪、赵彻、赵飏等在楚乔的总指挥下联手击退犬戎,并签下了《神女峰条约》,元淳在战乱中不知所踪,此后各地战乱渐渐平息。但从电视剧的剧照上来看,元淳最后的结局应该是死了,而且是死在了牢房之中。

日期选择

一周热门

查看更多