首页 > 今日头条 > 娱乐 > 何炅加盟《一年级毕业季》 何老师公主抱成毅

何炅加盟《一年级毕业季》 何老师公主抱成毅

逗你玩 2016-11-22
何炅加盟《一年级毕业季》        何老师公主抱成毅
何炅加盟《一年级毕业季》        何老师公主抱成毅
  本周《一年级毕业季》竟有何老师,有趣的是何老师还一展神力公主抱成毅唱起了《栀子花开》。据悉,本期节目学员们将“进攻”湖南广电,学员们更冒充快乐家族成功引起了何老师的注意,被何老师公主抱的成毅还称感受到了他的肌肉,小编只想说这期节目快点播出吧。
  何炅惊喜现身《一年级·毕业季》  出难题考验众学员
  《快乐大本营》演播厅被占领,还有人号称“快乐家族”到处采访,所有的一切都引起了何炅的关注。为了弄清事实,何老师惊喜现身《一年级·毕业季》的录制。不仅弄清楚了事情的真相,还跟毕业实验班的学员们玩起了游戏,输的一方要接受惩罚。学员们信心满满,而何老师也是有备而来,给表演系的学员们量身挑选了“100秒演技不NG”的游戏。这可难住了学员们,粉丝“想飞的鱼”说,“快乐家族在这个游戏上不知道栽了多少次,一年级的学员们加油咯!”不仅游戏难度大,还遇上了“铁面”何老师。游戏中,何老师成了“纠错达人”,一点点小错误都被“火眼金睛”的何老师发现,学员们想赢真的是太不容易了。正如何老师说的那样,“想要赢我,也没有那么简单。”
  何炅人小力气大  公主抱成毅唱《栀子花开》
  虽然在何老师的严格审核下,游戏难度迅速飙升,但是团结一致的学员们还是克服了一切困难取得了游戏的胜利。这来之不易的胜利,让学员们开心不已,大家纷纷出谋划策,想着怎么惩罚何老师。一向鬼马精灵的虞书欣竟然还提出,“想让何老师穿着我的衣服,再帮他化个美美的妆。”此言一出,直接把何老师“雷倒”,网友也被“吓坏”了,“能想出这种大招的,也只有泥石流小姐能做到了。”“何老师内心OS,今天算是真正见到什么叫泥石流了。”体谅何老师的成毅提出,自己抱着何老师,然后听何老师唱《栀子花开》。但是,何老师却主动提出自己公主抱成毅,惊呆一众网友,“何老师看着瘦小,力气那么大?”成毅也说道,“可以感觉到何老师身上的肌肉。”何老师跟学员们之间还发生了哪些有趣的事情呢?

日期选择

一周热门

查看更多