首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《特工皇妃楚乔传》燕洵是什么身份? 燕洵结局如何?

《特工皇妃楚乔传》燕洵是什么身份? 燕洵结局如何?

空山微雨 2016-11-22
特工皇妃楚乔传燕洵
特工皇妃楚乔传燕洵
  《特工皇妃楚乔传》燕洵是什么身份?
  《特工皇妃楚乔传》里面的燕洵曾经是楚乔尽心辅佐之人,却在最后伤透了楚乔的心,令其反过来投入了宇文玥的怀抱。很多人都好奇燕洵究竟是个什么身份?为何能够得到楚乔的辅佐甚至能够逐鹿天下?燕洵最后的结局又是如何?
  燕洵身为西凉世子,他惊才艳绝、诡异莫测、野心勃勃,身负血海深仇立誓复仇,楚乔陪他在深宫八年,反叛回到西凉后为称雄割据不惜平民性命,燕洵背负家族惨绝遭遇,从洒脱不羁的阳光少年到以谋握权的腹黑霸主,血色转变引发无限唏嘘。 最后因为信念不和,和楚乔分道扬镳。
特工皇妃楚乔传燕洵

特工皇妃楚乔传燕洵
  燕洵结局如何?
  燕洵从小入京为世子,目睹了父亲及家人被大夏皇上害死的场面,立誓要报仇。为了自己的利益不择手段,牺牲自己的亲人、爱人、老师、朋友、盟友也在所不惜。燕洵当初如果听了楚乔的话,他们两个仍然在一起,燕洵还是可以当上皇帝的,天下和楚乔可以兼得。最后大结局燕洵反复问自己是不是后悔了,其实他真的后悔了,最后燕洵和楚乔分道扬镳。

日期选择

一周热门

查看更多