首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《特工皇妃楚乔传》燕洵喜欢谁? 楚乔为什么和燕洵分开?

《特工皇妃楚乔传》燕洵喜欢谁? 楚乔为什么和燕洵分开?

空山微雨 2016-11-22
特工皇妃楚乔传
特工皇妃楚乔传
  《特工皇妃楚乔传》燕洵喜欢谁?
  《特工皇妃楚乔传》里面的燕洵曾一度被书迷们误认为是男主,因为楚乔为了他留在后宫八年,并且还为了他的雄图伟业出谋划策,尽心尽力,很多人都好奇,楚乔是不是喜欢燕洵?燕洵又是不是喜欢楚乔?
  据悉,燕洵应该是喜欢楚乔的,只不过,两人最终还是因为理念不合的原因分开了。
特工皇妃楚乔传

特工皇妃楚乔传
  楚乔为什么和燕洵分开?
  楚乔传中赵丽颖饰演的楚乔在西魏乱世混战中沦为奴隶后被西凉世子燕洵救下带回后燕洵遭遇屠门,楚乔帮助燕洵夺回燕北领地,之后燕洵开始野心膨胀,楚乔在绝望之下离开了燕洵。
  楚乔心地善良为了帮助救自己一命的燕洵不惜一切,楚乔最终帮助燕洵夺回了属于他的领地,但燕洵却不满足于此,楚乔认为两人追求不同便在绝望中离开了君王燕洵,楚乔离开后燕洵后便与一直默默守护着她的宇文玥走在了一起。

日期选择

一周热门

查看更多