首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《特工皇妃楚乔传》元淳是什么身份? 元淳是好人还是坏人?

《特工皇妃楚乔传》元淳是什么身份? 元淳是好人还是坏人?

空山微雨 2016-11-22
特工皇妃楚乔传元淳
特工皇妃楚乔传元淳
  《特工皇妃楚乔传》元淳是什么身份?  
  在《特工皇妃楚乔传》里面,李沁扮演的是大夏的公主元淳,从曝光的剧照之中,元淳一开始看上去很是天真无邪,娇俏可爱,很多人都好奇元淳是一直都这么天真下去,还是会在后期黑化,和女主反目成仇?
  元淳是大夏的公主,初期性格率真可爱,喜欢燕洵,在遭受叛国、燕北军侮辱后从以前的善良可爱,天真无邪化身为诡计多端,阴险狡诈,内心只为复仇而活的腹黑公主,从任性到不得不颠沛流离的人生,她的命运令人感叹惋惜。
特工皇妃楚乔传元淳

特工皇妃楚乔传元淳
  元淳是好人还是坏人?
  元淳一开始应该是个好人,可惜,亡国之后,单纯的她遭遇了太多伤害,最后不可避免的黑化了,变成了坏人。所以,元淳此人可恨,却也可怜。

日期选择

一周热门

查看更多