首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《一年级毕业季》赵丽颖成毅热情相拥 张翰邀请娄艺潇走秀

《一年级毕业季》赵丽颖成毅热情相拥 张翰邀请娄艺潇走秀

逗你玩 2016-11-23
《一年级毕业季》赵丽颖成毅热情相拥
成毅赵丽颖
  《一年级毕业季》赵丽颖成毅热情相拥
  因《诛仙·青云志》而结缘的赵丽颖成毅,不仅在戏里有着复杂的情感关系,戏外两人也是私交甚好的朋友。《青云志》杀青之后,两人意外在《一年级·毕业季》同台。再见好友的赵丽颖心情极佳,给了成毅一个大大的拥抱,还变身碧瑶笑问“惊羽你怎么偷着下山了?”然而,此次成毅重回校园担任《一年级·毕业季》科班生的队长,作为一个毕业生演艺圈的新人向前辈赵丽颖请教演戏的经验。这让赵丽颖害羞起来,觉得颇不适应,大呼,“我们俩刚一起拍完戏,我不能接受你现在成了一年级。”虽然有些不习惯,但是赵丽颖还是大大方方地送出了自己对毕业实验班学员们的寄语和美好祝愿。
  在娱乐圈浮浮沉沉,赵丽颖却波澜不惊,淡定自若,对于即将毕业的学员们来说,这是非常值得他们学习的。就像赵丽颖自己说的那样,“做一个热爱表演而愿意为之努力的人。”这不仅仅是赵丽颖对自己未来的希冀,也是她分享给《一年级·毕业季》学员们的宝贵经验。
张翰邀请娄艺潇走秀
虞书欣
张翰邀请娄艺潇走秀

张翰娄艺潇
  张翰邀请娄艺潇走秀
  据悉,这次节目科班生和旁听生将迎来第四次团战,全体师生空降湖南广播电视大楼秒变主持人,两队人马用高仿版《天天向上》和《快乐大本营》两档湖南卫视的王牌节目,展开了一场“殊死较量”。
  为了各自的节目效果,大家都瞄准了正在后台准备金鹰节的“霸道总裁”张翰,誓死要将“总裁”纳入麾下。而旁听生组一向能说会道的虞书欣再次展现神口才,化身《天天向上》节目组“最佳外联”,说得对手科班生们无话可说并毫无反击的机会,而张翰也招架不住被“天天兄妹”顺利拿下。
  一年级版《天天向上》录制现场,张翰不仅大方分享个人独家的演戏经验,让学员们大呼受益匪浅,还玩性大发和学员们一起玩起了各种趣味游戏。据节目组爆料,平时一脸冷酷的“总裁”在游戏现场居然很喜欢小孩子,就连小孩嘉宾犯错时也是一脸宠溺,在场的人表示:简直甜炸了!
  另外,张翰还大方邀请娄艺潇来了一场走秀,只是好端端的走秀不知为何秒变成东北大秧歌现场,现场爆笑连连,“总裁形象瞬间崩塌”,网友们表示无法直视:说好的高端大气上档次呢?“天天兄妹”你们还我霸道总裁!看总裁的另外一种打开方式,一年级版《天天向上》等你来约!

日期选择

一周热门

查看更多