首页 > 今日头条 > 娱乐 > 赵本山小姨子“王母”造型露深沟 于月仙的胸多大

赵本山小姨子“王母”造型露深沟 于月仙的胸多大

逗你玩 2016-11-23
赵本山小姨子“王母”造型露深沟          于月仙的胸多大
于月仙
赵本山小姨子“王母”造型露深沟          于月仙的胸多大

于月仙
  于月仙因“赵本山小姨子”的身份备受关注,更有和赵本山的绯闻传出。今日,于月仙晒出自己的“王母娘娘”造型引围观点赞,照片中她事业线惊人,小编突然明白为啥之前“于月仙的胸多大”被热搜了。
  11月23日,赵本山小姨子于月仙更新微博晒出她在录制《回声嘹亮》时的后台照,照片中,她变身王母娘娘,头饰雍容华贵,身着大气典雅,重点是胸前深深的事业线十分抢镜。
  照片曝光后,网友纷纷评论:“最美的王母娘娘”“没见到这么“大脚”的王母娘娘”“王母娘娘一开口,满嘴东北话”。

日期选择

一周热门

查看更多