首页 > 今日头条 > 体育 > 凯文乐福是白人吗?凯文-乐福和阿尔德里奇谁厉害?

凯文乐福是白人吗?凯文-乐福和阿尔德里奇谁厉害?

一纸荒年 2016-11-24
乐福

乐福

  今日,NBA是打破记录之日,但是最为瞩目的还是属于骑士队的乐福,单节34分成历史第二,昔日有关于他和阿尔德里奇谁比较厉害的问题也做出了完美的回答,值得一提的是,在NBA联盟遍地是黑人球员,而他是纯种白人。

  凯文乐福是白人吗?

  是。而且还是纯白人。但是,在NBA中,他是少数的白人之一,不过却是打得最好的白人。值得一提的是,NBA上座率正逐渐下滑,其中最大的原因就是因为白人歧视黑人问题,就连科比,詹姆斯这样的超级巨星也一直因为黑人身份被人诟病。

  凯文-乐福和阿尔德里奇谁厉害?

  这两位都是如今NBA最具实力的大前锋球员,拉马库斯 阿尔德里奇身体素质突出,速度迅捷,篮下进攻手段丰富,同时也有一定的中投能力,他可以击败联盟很多的同位置球员,不过勒夫似乎不在其中,他是当今联盟最顶尖的大个之一,他站在了金字塔的最顶端。

  勒夫的攻击手段突出,可以篮下单打,也可以拉到外线投篮,这里的外线指的是三分线之外,同时它可以统治篮板球,他也有极高的篮球智商,领导能力,当今第一大前锋非他莫属,当然任何人都会有缺点,勒夫也是,只是优点掩盖了一切,或许它可以像上一代狼王一样带领狼队走向辉煌。

日期选择

一周热门

查看更多