首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《择天记》陈长生的身世如何? 陈长生的亲生父母是谁?

《择天记》陈长生的身世如何? 陈长生的亲生父母是谁?

空山微雨 2016-11-25
  择天记

择天记
  《择天记》里面的陈长生出生便被丢弃,被他师父捡到之后抚养长大,很多人都好奇陈长生的身世究竟是什么?他是谁的孩子?他的亲生父母究竟是谁?
  据悉,陈长生其实是陈玄霸之子,(陈玄霸,其实参考的是李元霸,也叫李玄霸,唐朝的天下第一,其实在这里意指陈玄霸才是真正的天下第一),他跟周独夫所生的。周独夫是个女人,陈玄霸在周园没输,只是不忍心伤害心爱的女人,他们有约定,谁输了听谁,而且陈玄霸认识到太祖当皇帝可能更适合天下太平。
  陈玄霸可能去了星空彼岸。你以为独夫意思“是今也天下之人怨恶其君,视之如寇仇,名之为独夫,固其所也,”但其实你们想错了,其实周独夫她是女人,独夫,去掉独的偏旁就是虫夫,因为周独夫认为全天下的男人都是虫!女人才是无敌的,直到她认识了陈玄霸。余人才是真正皇太子,他跟陈长生,也是堂兄弟关系,所以非常好。

日期选择

一周热门

查看更多