首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《择天记》徐有容喜欢谁? 陈长生喜欢徐有容吗?

《择天记》徐有容喜欢谁? 陈长生喜欢徐有容吗?

空山微雨 2016-11-25
徐有容陈长生
徐有容陈长生
  《择天记》徐有容喜欢谁?   
  《择天记》里面的男女主一开始就是有婚约的,只是因为女方瞧不起男方出身贫寒一开始实力还不是特别好,就想着要退亲,那么两人最后有没有在一起呢?徐有容喜欢的人是谁?陈长生最后喜欢的又是谁呢?
  徐有容是现任南方圣女,太宰孙女,神将之女。自幼禀赋奇异,随光明神教南溪斋前代圣女学习神语,六岁便入门,十岁便参与到天书的编译 解释工作当中,擅长算术、推演,精通谋划。喜好麻将。 在周园中与化名徐生的陈长生相遇,并喜欢上陈长生,化名陈初见,曾经以为徐生已死,但后来被苏离要求送伞给陈长生时发现徐生及陈长生是同一人,遂于奈何桥一战后主动邀约,与陈长生建立起情人关系。所以徐有容喜欢的是陈长生。
徐有容陈长生

徐有容陈长生
  陈长生喜欢徐有容吗?
  陈长生和徐有容曾有婚约,却因为徐有容的父母瞧不起陈长生而多家阻挠。但是两人还是相恋了,并且是在不知道彼此身份的时候。

日期选择

一周热门

查看更多