首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林宥嘉郁可唯浪费视频 蒙面唱将“嘉郁户晓”组合CP感太浓

林宥嘉郁可唯浪费视频 蒙面唱将“嘉郁户晓”组合CP感太浓

逗你玩 2016-11-28
林宥嘉郁可唯浪费视频        蒙面唱将“嘉郁户晓”组合CP感太浓
林宥嘉郁可唯
林宥嘉郁可唯浪费视频        蒙面唱将“嘉郁户晓”组合CP感太浓
  林宥嘉郁可唯上热搜,网友大赞俩人的唱功,好听的《浪费》终于有对唱版了!《蒙面唱将猜猜猜》年度盛典上的林宥嘉郁可唯合唱简直就是开口跪系列,在这之前,谁都没想到他们俩的声线居然这么搭。

林宥嘉郁可唯《浪费》
  林宥嘉郁可唯浪费视频
  一曲《浪费》唱罢,林宥嘉郁可唯当下调皮地来了一个“美式撞肩”以示庆祝。郁可唯的演绎颇受肯定,引得陶晶莹连连称赞:“本来我们以为江湖上只有林宥嘉能唱林宥嘉的歌,没想到郁可唯居然可以唱得这么match,果然都是实力唱将!”由于郁可唯在演唱环节仍然带着“哈哈一笑很倾城”的面具,为便于互动需摘下头套。此时,贴心的林宥嘉赶紧走上前帮忙查看郁可唯发型是否整齐,并不时指向郁可唯的头发说着什么,画面甚是有爱。
  在随后的访问中,郁可唯更是丝毫不掩对于《浪费》的喜爱,直言“真的非常非常喜欢这首歌,能和原唱站在一起合唱《浪费》非常开心和荣幸。”林宥嘉、郁可唯表演过程中不乏情绪饱满的眼神交流,让原本独唱版的《浪费》呈现出另一种独特风味。
  蒙面唱将“嘉郁户晓”组合CP感太浓
  在27日播出的《蒙面唱将猜猜猜》中,林宥嘉再度展现超细腻,合作蒙住脸的郁可唯飙唱《浪费》,一开场,便以低沉又温柔的声线征服全场。值得注意的是,这首歌虽然是以男声为主key,但郁可唯一出声和音完全无违和,接着还整个提高音调飙唱副歌,呈现出相当完美的表演,就连在场的Ella(陈嘉桦),都忍不住大赞“太好听了!”
  节目播出后,林宥嘉和郁可唯的名字,便火速登上了微博热搜排行榜。网友看完他们的表演后,也不禁留言大赞,“不一样的感觉,好听”、“耳朵怀孕了”、“郁可唯从和声部分就好好听”、“没有想过宥嘉跟郁的声音竟然这么搭”、“2人的声线简直完美,都是无可争议的实力派”,在网络上引发一阵热烈讨论。

日期选择

一周热门

查看更多