首页 > 今日头条 > 娱乐 > 小糯米英文碾压杨幂 小糯米不是杨幂生的真相

小糯米英文碾压杨幂 小糯米不是杨幂生的真相

逗你玩 2016-11-28
小糯米英文碾压杨幂
杨幂刘恺威
小糯米英文碾压杨幂

杨幂小糯米
 
小糯米英文惊人
    小糯米英文竟然碾压妈妈杨幂,杨幂分享女儿小糯米和鸡蛋对话的故事满满的爱意,不得不说小糯米真是可爱极了。事实上,早前杨幂刚生下小糯米时还有人说小糯米不是杨幂亲生的,时间证明这只是谣传,不曝光并不代表不爱,杨幂只不过是用她的方式在保护她的孩子。
  小糯米英文碾压杨幂
  近日,杨幂的一段采访视频在网上曝光。视频中,杨幂一脸宠溺地跟主持人分享了女儿小糯米在家用英文和煮鸡蛋对话的故事。她说小糯米虽然只有3岁,但一开口说话都是英文,有一些单词自己都听不懂了,调侃说自己只能陪到她五岁。
  小糯米不是杨幂生的真相
  杨幂自从走红后便争议不断,就连她生了女儿小糯米后,网上都有人说小糯米不是她亲生的,只因为从来没见过她大肚子的“孕照”,而且“产后”的身材完全没有走形。对这些“传言”,杨幂只是一笑了之,“我也看到了。就是觉得这想象力也太丰富了。其实我怀孕期间确实没有胖太多,医生特意嘱咐我正常吃东西不需要大补,不然孩子会带胎里火,对孩子不好,所以我吃的都是医生认为营养足够的食物。而且在怀孕检查期间,医生告诉我孩子长得很好,应该是多少多少斤,我一算,不仅我长的那些斤数都在她身上,而且我原本的斤数也给了她一些,也就是说我自己本身还瘦了,那时候经常跟在肚子里的小糯米开玩笑说:你把妈妈的体重都抢了,你觉得合适么?”
  杨幂说,自己的确是那种产后恢复比较快的人,生完小糯米第二天就可以下地走动了,而且生的当天下午就饿了,也没忌口,吃了所有想吃的东西。对于带孩子,杨幂自称也学得很快,“从小糯米出生,抱她、喂她、拍嗝我没怎么学就会了,我觉得这可能是妈妈的本能吧,不过,肯定还有很多需要学习的地方的,要慢慢探索。”
  过去拍戏忙的时候,杨幂与丈夫刘恺威聚少离多,如今有了小糯米一家人幸福满满,刘恺威在她眼中,初当爸爸一开始有点手足无措,但是他还是很认真也很小心地照顾小糯米,而且也会时常关心她有没有什么需要。有了孩子,工作暂时停了下来,这反倒给一家人一段难得的相处时间,“我们现在挺充实的,我和恺威常常能一起看着小糯米几个小时,看到她一个细微的表情变化就很开心,两个人还会讨论。除了抱她、喂她、逗她玩,还总忍不住给她拍照片、录视频。可能这是每个爸爸妈妈都会做的事情吧,但是对我来说还是挺特别的记忆。”杨幂开玩笑说,刘恺威现在最擅长的事就是给小糯米拍照。
  至于未来,杨幂说自己是个顺其自然的人,不会做太多规划,对女儿也一样,“对我来说,小糯米的到来是一个意外的惊喜,所以之前什么规划之类的都没有做过。只是觉得到了什么时候做该做的事情,这就是最好的。家庭和工作肯定是要兼顾的,有了小糯米后,一定会多点时间陪她,但是我觉得这并不妨碍我好好工作,因为有了她,会觉得自己责任重了,更要努力工作了。小糯米只要是个健康、乐观、快乐的孩子就够了,其他的等她长大了,她自己可以做决定。不如我们一起去成长,我以后可以跟她一起长大,说不定她哪天比我成熟,罩着我啊。”

日期选择

一周热门

查看更多