首页 > 今日头条 > 体育 > 刘诗雯被禁赛矛头直指孔令辉 孔令辉自黑不逊刘月半

刘诗雯被禁赛矛头直指孔令辉 孔令辉自黑不逊刘月半

一纸荒年 2016-11-29
孔令辉

孔令辉

  刘诗雯被禁赛矛头直指孔令辉

  刘诗雯被禁赛,这件事闹得沸沸扬扬,几度登上微博头条,某些刘诗雯的粉丝在“有心人”的推波助澜之下,把矛头纷纷指向主教练——孔令辉。可是,喜欢乒乓球的人都知道,刘诗雯是天才少女,她从一开始就备受培养,一度被当成张怡宁的接班人培养,而她更是被大满贯得主的孔令辉收为亲传弟子。

  如果说是阴谋论,那么为什么孔令辉要禁赛自己的弟子?只要动脑子想想,这件事不关乎他的事,也不关乎国乒队其他的人事,只有刘诗雯一个人的事情,更何况在国乒队被禁赛,被受罚屡见不鲜,最快大满贯得主的张继科也曾两度被罚,杀神陈玘更是被下放养猪,大魔王也因为消极比赛被惩罚,所以,只要刘诗雯好好反省,重新出发,剑指东京奥运会不是不可能,更有可能登上奥运冠军奖台上!

  孔令辉自黑不逊刘月半

  里约奥运会,网友一句“不懂球的胖子”,让刘国梁走红网络,他在自己的微博上更用这句话调侃自己。这次来到郑州,刘国梁更是带来的自己的好兄弟、女队主帅孔令辉。

  里约奥运会女团夺金后,孔令辉率领队员们做客央视演播室做访谈,事后,球迷们搞笑P图,将现场乐呵呵的女队员们与一脸“冷漠脸”的孔令辉对比放在一起,喜感十足。

  趁着这次孔令辉现场,大家也好奇的询问孔令辉为何在夺金时刻摆出如此冷漠的造型。

  “我都知道她们要回答什么,听得耳朵都要起茧子了。”孔令辉一句话将在场的丁宁、朱雨玲等弟子逗乐,更让现场的粉丝们大笑。

  随后的再自拍环节,主持人起哄,让站在台上的教练员们一起自拍留念,没想到孔令辉却抢先说“这我和国梁俩人就得占满屏幕啊。”自黑自己“脸大”的同时,还把好兄弟刘国梁“挤兑”了。

日期选择

一周热门

查看更多