首页 > 今日头条 > 体育 > 孔令辉和马苏的女儿是谁?孔令辉现任老婆是谁?

孔令辉和马苏的女儿是谁?孔令辉现任老婆是谁?

一纸荒年 2016-11-29
马苏

马苏

  刘诗雯被禁赛把孔令辉推上了头条,就连他的过往也都被扒了出来,说他和马苏有一个女儿,问他现任老婆是谁?再次小编也是无语了好吗!自从2013年和马苏分手之后,孔令辉便一直单身着,而且,所谓孔令辉和马苏的女儿那是朋友家的。

  孔令辉和马苏的女儿是谁?

  近日,网上疑似孔令辉和马苏的女儿照片流出,难道两人交往中曾有过女儿吗,后来得知原来是朋友家的小孩。两人在2013年分手了,分手原因是因为聚少离多,不是所谓的劈腿。当然两人也没有女儿。

  孔令辉现任老婆是谁?

  没。在和马苏分手之后,孔令辉就一直单身着,所以不存在现任老婆是谁的问题。

  孔令辉在赛场继续风光,而他的前女友、著名影星马苏也在一档娱乐节目上谈起旧爱,马苏直言孔令辉让他很受伤的同时,也释然地说要“接受他享受他感谢他”。

  去年7月,马苏在北京宣传新电视剧,被问到与孔令辉的感情时,语焉不详,只是说“如果我像(李)小冉这样(怀孕)有一个特别好消息,我真的会觉得是特别幸福的事情”。让人觉得她与孔教头的感情依然稳定。然而隔天到了杭州继续宣传,不到24小时的时间马苏就让大家惊呆了,她泪洒现场,爆出与孔令辉已经分手多日。马苏在镜头前说:“我一个人生活有一段时间了,我在试着慢慢的接受我自己一个人生活的状态”,接着掩面而泣。马苏选择在宣传新戏的时候爆出这一消息,当时很多人认为这是老套的炒作手段。

  马苏当众落泪后不久,孔令辉用一篇长微博做了回应,“很多朋友一直非常关心我和马苏的事……马苏是一个开朗、善良的女孩,过去的日子,我们付出了最真挚的感情……但因为最近几年各自忙于事业发展,聚少离多,没有时间和精力去经营维系这段感情……经过深思熟虑,我们决定停止这段爱情长跑……”至此,这段饱经风雨的文体跨界恋正式宣告终结。

  一年多之后,孔令辉带队征战亚运会之际,马苏在做客一档娱乐节目时,再次谈起旧爱,坦言自己很受伤,但现在已经释然。“当时很多人说我不到一天就改变了说法,是炒作,想上头条,真的是太冤枉了!”

  如今,走出阴影的马苏平静地说:“我内心希望(分手)是平静的、平常的,给我自己空间处理这件事和这段情感。在我最重要的人生阶段,11年这么长时间的记忆,内心是很不平静的。”

  一年过去了,如今的马苏怎么看待这段感情和孔令辉呢?正在为与徐峥合作的《心花怒放》宣传的马苏,以剧情引出话题。“徐峥老师的一句台词让我特别有感触,阴影也是人生的一部分,每个人都有自己的阴影。”分手后很长时间才走出情伤的马苏说:当时我瘦了好几斤,脸是灰色的不能照镜子,看上去是咖啡色的,我还有工作要做有路要走……”

  分手之后,就像孔令辉在微博里说的那样,“从此我们会像亲人那样关心对方,像朋友那样祝福彼此”。相恋11年分手,值得安慰的是,两人现在仍然能做朋友。今年5月,中国女子乒乓球队在世锦赛蝉联了女团冠军,这是孔令辉独立执教后首个冠军奖杯,在马苏的微博里,每张图片都是夺冠的画面,满满的都是爱意!

  对此,马苏如今这样说:“徐峥的台词说前妻也是生活的一部分,那么前男友也是生活的一部分,要接受他,享受他,感谢他!”

日期选择

一周热门

查看更多