首页 > 今日头条 > 娱乐 > 靳东2岁儿子首曝光长睫毛逆天 靳东老婆李佳竟然是二婚

靳东2岁儿子首曝光长睫毛逆天 靳东老婆李佳竟然是二婚

空山微雨 2016-11-30



靳东和儿子、老婆
  靳东2岁儿子首曝光长睫毛逆天  
  靳东最近突然在微博上晒出自己儿子的照片,庆祝儿子两岁生日,虽然照片里面并没有露出儿子正脸,但是却特写了儿子的长睫毛,令不少网友惊呼,不愧是父子两,都是睫毛怪。然而,有不少吃瓜观众更多的是吃惊,惊讶靳东竟然结婚了,并且竟然还已经有儿子了!为此,小编去深扒了下靳东的老婆,结果发现她竟然还是二婚!
  近日,靳东更博晒照为爱子庆祝生日,并配上张惠妹《一想到你呀》歌词。照片中靳东牵着儿子,另一张是妻子李佳牵着儿子,画面十分温馨。在靳东儿子特写照片中,长睫毛十分抢镜。长长的睫毛吸走了网友们的注意力,有网友不由惊呼:“父子俩都是睫毛怪嘛?”
  网友们纷纷祝福“小爷”生日快乐,“幸福的一家人。小爷生日快乐呦~”并打趣道,“我是看着你的后脑勺长大的~”有网友称“老干部”靳东给孩子庆生都有浓浓的文艺范儿,“好可爱,这样的背影,几十年后孩子长大了来看,不免心中泛起温情的涟漪。”
  而早前儿子满周岁的时候,靳东也曾发文:“生命的意义,往往就在那瞬间,小爷,周岁快乐!”配的图也是儿子的背影照。靳东不止在微博发文纪念孩子的每个重要时刻,包括与妻子李佳的每个重要时刻,他都会发文纪念!爱家,爱妻子,爱孩子,真不愧是所有女生心目中最好的老公形象!
靳东李佳

靳东李佳
  靳东老婆李佳竟然是二婚
  据李佳一位同学报料:“李佳当年被称作我们班气质最好的,上大一时她和黄晓明、陈坤、赵薇、刘牧五个人号称五剑客,关系最好,后来李佳和刘牧谈上了恋爱,黄晓明、陈坤也因为都喜欢赵薇而有了矛盾,到大二时这几个人就不一块玩了。”毕业后,刘牧提出和李佳分手,当时黄晓明还为李佳鸣不平:“人家给你洗衣服给你做饭,对你那么好,你说分就跟人家分了!”
  靳东
  李佳2003年结婚很突然,她的一位同学说:“当时我们都觉得她结婚这么早对事业不利!”李佳婚后三年未拍戏,并一度改名李竺柯,2006年重新拍戏至今也未能拍出什么像样的作品,当谈到李佳时,她的同学告诉记者:“其实从她结婚后我们就很少见面了,后来同学们跟她来往不多。”
  2010年李佳和靳东拍摄《青春不言败》时,二人共坠爱河,并导致李佳闪电离婚。近日,靳东在胡玫执导的电视剧《开天辟地》中饰演重要角色,该剧一位主创人员私下里告诉记者:“总有一个脸上长痘痘的女孩来找靳东,开始我们都不认识,后来才听说是黄晓明他们班同学,俩人一凑一块就神神秘秘的。”据了解,李佳是96级北京电影学院表演系同班同学中最早结婚的,也是最早离婚的。

日期选择

一周热门

查看更多