首页 > 今日头条 > 娱乐 > 易烊千玺粉丝送英国庄园 tfboys生日应援哪家强

易烊千玺粉丝送英国庄园 tfboys生日应援哪家强

逗你玩 2016-11-30
易烊千玺粉丝送英国庄园
易烊千玺生日应援
易烊千玺粉丝送英国庄园
王源生日应援
易烊千玺粉丝送英国庄园
王俊凯生日应援
易烊千玺粉丝送英国庄园

三小只
  易烊千玺粉丝送英国庄园为爱豆庆生,吃瓜群众都被粉丝的财力惊呆了。事实上,TFBOYS三小只的生日应援都不容小觑,粉丝与粉丝之间还存在攀比,到底tfboys生日应援哪家强?
  易烊千玺粉丝送英国庄园
  11月28日是TFBOYS成员易烊千玺的16岁生日,不少粉丝为了准备生日礼物费尽心思,从几个月前甚至更早就开始筹备,去年他收到一幢别墅及终身有效的环游世界机票等土豪级大礼,这次礼物再升级,粉丝不只在世界各地刊登应援广告,更买下一座英国庄园送给他。
  易烊千玺的16岁生日,粉丝绞尽脑汁想出各种浪漫的方式为他庆生,世界各地的“千纸鹤”(易烊千玺粉丝名称)包括中国、美国、英国、西班牙、日本、越南、韩国等,在各地的地铁站、公车都可见粉丝包下灯箱或LED屏幕,张贴、播放庆生影片。
  另外,粉丝还在英国买下一座种满玫瑰的庄园,让他拥有终生免费居住的权利,并在泰唔士河畔及美国纽约升起生日蛋糕形状的巨大热气球,上面写着“Happy Birthday Jackson Yi”,当热气球冉冉上升,传达了粉丝想让全世界的人知道,歌迷对易烊千玺满满的爱。
  除了上述生日应援之外,千纸鹤也为了这天准备公益活动,领养了4只濒临绝种的火鹤、创建爱心书屋、资助病患儿童、助养老兵、为环卫工人送暖等,以各式各样的行动表达对偶像的祝福,而这些琳琅满目的项目除了再次让网友开了眼界直呼超狂之外,也让外界见识到粉丝群众的财力到底有多雄厚。
  tfboys生日应援哪家强
  每年,TFboys的生日集结号会在9月21号吹响,处女座的王俊凯率先开始。接着是11月8号天蝎座的王源和11月28号射手座的易烊千玺。“如果没有各家攀比,生日应援肯定不会像现在这么夸张。去年,王俊凯粉丝没有拿到经纪公司的图片授权,诸多应援被迫中断。今年,他家粉丝半年前就开始筹备,准备弥补去年的遗憾,所以排场很大。”
  一位关注TFboys生日应援的粉丝向搜狐娱乐回忆,“第一年庆生就是粉丝买楼梯广告、路边广告牌,阵仗比较小。第二年最疯狂,买别墅、买星球命名、买岛。今年,都是偏向公益比较多。” 王俊凯生日,粉丝策划的慈善活动包括,筹集善款探望孤寡老人及资助贫困学生;向特殊学校的孩子捐赠音乐教室;募集保暖衣裤,为偏远高寒地区孩子送温暖;为重庆当地学校捐赠各类书刊等。王源粉丝不仅策划了骑行公益活动,资助偏远山区,还将慈善做到了越南。易烊千玺粉丝也策划了助养贫困抗战老兵、为环卫工人送温暖等活动。
  在类似的正能量应援下,大众逐渐转变了对粉丝的固有认识,一位路人表示,“TFboys的粉丝已经不仅仅是有钱了,生日应援体现出来的人际关系、执行力、专业知识,比他们经纪公司都强,妈妈粉、阿姨粉们实在太强大了。”
  有趣的是,虽然唯饭彼此视各家为死敌,但各家为偶像做的生日应援又似乎有着某种天然的默契。首先,最重要的是要带着偶像到世界各地去刷脸,让世界各地都知道我家爱豆的存在。
  一位资深粉丝回忆,“其实最早的应援就是出现在王俊凯这里,一个粉丝花三万元在重庆租了一个广告牌,粉丝觉得这样可以为偶像博关注,然后另外两家的粉丝也开始在生日当天做户外广告。”近到国内的公交、地铁、标志性建筑,远至美国、日本、韩国、英国、冰岛,从南半球到北半球,都有他们安利偶像的足迹。
  终生授权也是粉丝应援的必备项目,2015年,易烊千玺生日收到一幢别墅及终身有效的环游世界机票。今年,粉丝还在英国买下一座玫瑰庄园,让他拥有终生免费居住的权利。王俊凯粉丝的海陆空应援中,粉丝为其承包一艘豪华游轮,并根据王俊凯的星座命名为“处女号”,这艘豪华游轮王俊凯可以终身使用、随时旅行,还准备了尾号为0921的专属VIP生日卡和9210豪华海景舱房。

日期选择

一周热门

查看更多