首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《飞刀又见飞刀》李曼青是李寻欢和谁的儿子? 李曼青最后结局如何?

《飞刀又见飞刀》李曼青是李寻欢和谁的儿子? 李曼青最后结局如何?

空山微雨 2016-12-01
李寻欢
李寻欢
  《飞刀又见飞刀》李曼青是李寻欢和谁的儿子? 
  《飞刀又见飞刀》里面的男主是李寻欢的后代,而他的父亲李曼青恰恰就是李寻欢的儿子,很多人都好奇李寻欢当时身边那么多个女孩子,李曼青究竟是李寻欢和谁的儿子?李曼青一开始总觉得李坏这个儿子没出息,最后却只能依靠李坏这个私生子来保留小李飞刀的名号,李曼青最后的结局究竟是怎么样的呢?
  李曼青他爹李寻欢虽然当年对林诗音痴心一片,但无奈最后俩人并没有在一起。虽然在焦恩俊版本的《小李飞刀》中我们可以看见孙小红最后嫁给了阿飞,但实际在古龙的原版小说中,李寻欢是和孙小红在一起了,而且俩人生育了李寻欢唯一的独子李曼青,也就是说,李曼青实际上李寻欢和孙小红的儿子。
李曼青

李曼青
  李曼青最后结局如何?
  李曼青是李寻欢的儿子,因为基因好,所以和他爹一样文武双全,在江湖上也是响当当的正人君子,人称曼青先生,用现在比较流行的说法就是武二代。他因为比武爱上了上官仙,但最后却没有在一起。在李曼青的迟暮之年,他心胸狭窄的大儿子李正被人砍断了手臂,小儿子李坏有莫名成为了江湖大盗,一下子受不了这么重打击的李曼青最后中风了,虽然没有死,但晚景凄凉,最后驾鹤西去。

日期选择

一周热门

查看更多