首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《火星情报局2》张宇疯狂飙车 老司机撩妹宝典不容错过

《火星情报局2》张宇疯狂飙车 老司机撩妹宝典不容错过

逗你玩 2016-12-02
《火星情报局2》张宇疯狂飙车       老司机撩妹宝典不容错过
《火星情报局2》张宇疯狂飙车       老司机撩妹宝典不容错过
  《火星情报局2》老司机张宇又来了,而且这次一言不合就开车,比如什么“给你20分钟,站起来”、“我想跟你玩20分钟可不可以……”,小编已经找不到词来形容他了,你们看节目时记得坐稳点,不然小心被老司机甩出车座。
  “烟嗓、唱起情歌来一往情深”是大部分人对张宇的印象。不过,近两年来,张宇以嘉宾的身份出现在内地的综艺节目中,机智、诙谐的风格圈粉无数。而正在优酷独家热播的由优酷和银河酷娱出品、快乐全球传媒联合出品的《火星情报局2》中,娴熟的“老司机”形象赢得不少年轻一代网友的喜爱,让人不禁大呼“原来你是这样的张宇”。
  早在《火星情报局》第一季中,张宇就以接地气和十分网感的表现,坐实了“上来哥”的称号。“一言不和就上来,不作铺垫就开车”,成了张宇新的标签。在《火星情报局2》中,回归的张宇将小火车开得更快,让网友大呼过瘾。有网友评论道,张宇一出场就差点没顶个方向盘出来。
  讲到正经得不能再正经的育儿经,张宇侃侃而谈如何治理孩子不好好吃饭,说是给他二十分钟,不吃完就全部撤走。结果,张宇又淡定地说,经过那一次之后,他老婆在晚上的时候说:“来,给你20分钟,站起来。”“老司机”飙车说提速就提速,一句“站起来”差点引来场上特工的“骚动”。网友们更是对张宇这种说来就来的飙车毫无设防,大呼“宇哥,这个弯道没有指示牌啊!”
  看到扮演道明寺的“高级特工”薛之谦穿着一条紧身裤全身夹紧,张宇便开启了一段全程红色预警的对话。张宇问薛之谦:“你为什么手一直插在这里呢?” 薛之谦答道:“帅啊!”张宇又问:“是因为扶不住吗?” 如此让人不得不多想的对话,让网友表示已经被甩出车座了。
  “老司机”还有着让人跪拜的“撩妹”宝典。在《火星情报局2》节目中,张宇对着李菲儿,一脸娇羞地说“我想跟你玩20分钟可不可以……”。看到这一幕,网友也只好面红耳赤地评论,这20分钟的梗真是锐不可当、霸王硬上弓呀!除此之外,作为“十级撩妹宝典修炼者”张宇还安利不少撩妹大法,比如,男生给女生撑伞的时候,搂肩的手千万不能碰到女孩的肩,要微微虚扶,女生会更心动。
  人类已经无法阻止张宇在《火星情报局2》释放天性做自己了。不过这里需要友情提示的是,宇哥,飙车的你可曾记得,你曾在雨中举着黑伞、眉头紧锁,烟嗓唱出“就是爱到深处才怨他,舍不舍得都断了吧”。可如今,你叫我怎么相认。

日期选择

一周热门

查看更多