首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《快乐大本营》孙坚袁姗姗甜蜜献唱告白气球

《快乐大本营》孙坚袁姗姗甜蜜献唱告白气球

逗你玩 2016-12-05
《快乐大本营》孙坚袁姗姗甜蜜献唱告白气球
孙坚袁姗姗
《快乐大本营》孙坚袁姗姗甜蜜献唱告白气球
  孙坚唱歌居然这么好听,简直就是开口跪系列啊!在上周六晚的《快乐大本营》节目中孙坚袁姗姗蒙面献唱告白气球,专业的演唱,甜蜜的互动,俩人的友谊非同一般,而且俩人还非常有默契地穿了格子衬衫,连何老师都感叹这两个人的关系一定特别好。
  最新一期快本将“蒙面猜猜猜”游戏融入到节目中,孙坚化身“萌萌的熊先生”与“猜不到的兔女郎”袁姗姗,在节目中对唱歌曲《告白气球》。头戴蒙面道具的孙坚,一开口就获得评委快乐家族的高度评价,“绝对是歌手,太专业了”,唱的时候还配合女生的key,将一首独唱歌曲做了完全不同的演绎,甜蜜指数满分。当孙坚和袁姗姗在摘掉蒙面道具时,不仅让评委们惊呼,屏幕外的网友也纷纷感叹,“还以为你们是专业歌手呢!”,“word哥,真是开口脆啊!”
  在节目中,孙坚担心袁姗姗会因带着面具看不清路,一直紧握着她的手。这个细节也被眼尖的何炅发现,称“这两个人的关系一定特别好”,为评委团猜出蒙面大咖身份,提供有力辅证。节目播出时,孙坚也在微博上隔空喊话袁姗姗“在复杂的娱乐圈,收获一位真心的好朋友不容易,好朋友我们继续相互鼓励,一起慢慢变好,不忘初心,感恩,知足。@袁姗姗”。随后得到网友们的力挺,“谁说娱乐圈只有绯闻了,看好你们的友情”。两位好朋友孙坚和袁姗姗时尚触觉也惊人的相似,在节目中不约而同的都穿了格子衬衫,更证明了这是一对默契十足的好朋友。

日期选择

一周热门

查看更多