首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《三生三世十里桃花》和《三生三世枕上书》是什么关系?

《三生三世十里桃花》和《三生三世枕上书》是什么关系?

空山微雨 2016-12-05
三生三世十里桃花

三生三世十里桃花
  《三生三世十里桃花》和《三生三世枕上书》都是唐七公子写的小说,很多人都发现在《三生三世十里桃花》里面似乎也有出现过《三生三世枕上书》的两个主角,那么这两部小说究竟是有什么关系呢?
  《三生三世十里桃花》和《三生三世枕上书》是一个系列的,十里桃花讲的是青丘九尾狐一族白浅上神与天宫太子夜华的故事;枕上书讲的是白浅侄女凤九与东华帝君的故事;步生莲是天族的三殿下风流公子连宋和瑶池红莲仙子成玉的爱恨纠缠。
  《三生三世十里桃花》是作者唐七(原笔名:唐七公子)创作的首部长篇小说,“三生三世”系列第一部。主要讲述了上古神话里的前世今生  ,青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨、三世纠葛的故事.
  《三生三世枕上书》是2012年湖南文艺出版社出版的爱情小说,作者是唐七公子。该小说讲述了青丘帝姬凤九和帝君东华的爱恨纠葛。
  《三生三世菩提劫》是唐七公子创作的古风言情小说,约2012年末开始构思,并于2013年上半年在作者本人新浪微博部分连载。该书以《三生三世菩提劫》中的墨渊为主角,讲述了上古时期神族战神墨渊和魔族始祖女神少绾的爱恨纠缠。之后暂时搁置,作者于2013年12月宣告推后,2014年3月称推翻原来设定并延期至《四幕戏》完结后进行。

日期选择

一周热门

查看更多