首页 > 今日头条 > 社会 > ipad半夜充电时爆炸 苹果会不会重蹈三星覆辙?

ipad半夜充电时爆炸 苹果会不会重蹈三星覆辙?

刀鱼 2016-12-07
\
烧出一个洞
  12月7日报道 外媒称,继三星Note 7爆炸事件后,苹果手机也在中国市场陷入了爆炸风波。
  新加坡《联合早报》网站12月7日报道,法新社、《北京商报》等媒体6日报道,上海市消费者权益保护委员会的数据显示,今年9月至11月,共有8名消费者投诉其苹果手机在正常使用或正常充电的情况下发生自燃或爆炸现象。
  该委员会也称,在过去两个月接到涉及苹果公司的投诉同比增加近六倍。
\

IPAD爆炸
  报道称,虽然受影响的用户都已更换新机,但苹果方面并未对自燃的原因做出解释,也不承认产品质量有问题。
  据报道,受影响的手机包括去年发布的iPhone 6 Plus以及今年刚刚推出的iPhone 7。
  有分析认为,如果爆炸事件造成更大规模的影响,苹果很可能重蹈三星的覆辙。
关键词: ipad爆炸 三星 苹果

日期选择

一周热门

查看更多