首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《长城》1080p百度云下载 《长城》结局谁死了?谁活了下来?

《长城》1080p百度云下载 《长城》结局谁死了?谁活了下来?

空山微雨 2016-12-07
  长城

长城
  《长城》近日在北京举行首映会,这部张艺谋导演的大片还没播出已经吸引了无数人的关注,那么这部电影真的好看吗?它的结局又是怎么样的?最后谁在战争之中活了下来,谁又不幸死去了呢?
  《长城》1080p百度云http://pan.baidu.com/s/1miPk3uK 密码:ai7d
  《长城》结局谁死了?谁活了下来?
  《长城》讲述的是一群人依靠长城这个人类铸就的最强大的堡垒对抗饕餮的故事,想当然耳,最后当然是人类获得了胜利,这是这样的战争不可避免的一定有一些伤亡,至于最后谁死了,谁活下来,从预告上来看,威廉·加林应该是死了,林梅活了下来。

日期选择

一周热门

查看更多