首页 > 今日头条 > 社会 > 巴基斯坦坠机现场 确认无人生还 机上有一名中国人罹难

巴基斯坦坠机现场 确认无人生还 机上有一名中国人罹难

刀鱼 2016-12-08
\
现场火光冲天
 
  巴基斯坦国际航班PK-661当地时间12月7日于巴基斯坦赫韦利扬地区附近坠毁。
  此前,一名巴基斯坦政府人员告诉路透社记者,不太可能有生还者,所有乘客都已被烧得面目全非、无法辨识,且飞机残骸散落得到处都是。
  飞机坠毁地点在赫韦利扬,在伊斯兰堡以北大约70公里的地方。
  12月8日报道,巴基斯坦官员说,这架PK-661航班是在从北部城市吉德拉尔飞往首都伊斯兰堡的途中坠毁的。
\

坠机现场无人生还
 
  巴基斯坦民用航空局的一位发言人对法新社记者说,“没有人生还。”
  这一消息得到巴基斯坦国际航空公司发言人吉拉尼的证实,遇难者之中包括42名乘客、5名机组人员和一名当时在飞机上的航空地勤工程师。
  据中国驻巴基斯坦大使馆证实,一名中国公民在空难中丧生。
  飞机在当地时间12月7日下午3点起飞,90分钟后和地面失去联系。
  巴基斯坦国际航空公司曾由于安全纪录不佳而受到批评,这家航空公司上一次发生坠机事件是在2006年,当时有44人死亡。

日期选择

一周热门

查看更多