首页 > 今日头条 > 社会 > 女大学生与网友游玩遭强奸 勿轻易接受陌生人吃请约玩

女大学生与网友游玩遭强奸 勿轻易接受陌生人吃请约玩

刀鱼 2016-12-08
\

侵犯女性人身
  小云今年考入西安一所一本院校。
  如果时间能倒流,17岁的女大学生小云(化名)肯定不会再轻信微信网友。遭受网友强奸的她,勇敢地到公安机关报警了,施暴者被刑拘,但她的心理创伤,一时半会仍难以愈合……
  11月29日晚,在学校的她收到一个陌生男子的微信加好友申请,没多想的她就同意添加了,很快微信上的男子就约她次日到西安曲江一家公园游玩,小云答应了这个邀约,和男子游玩了一番。
  12月3日,这名男子又在微信上邀请小云去柞水溶洞游玩,小云没多想答应了。当晚,男子胡编乱造理由,诱骗小云在柞水过夜,并在夜间不顾小云反对,多次强奸小云。次日,两人回到西安,小云和男子分开后,在同学陪同下,到辖区派出所报警。12月5日,小云和辖区派出所民警一起到柞水县公安局报警,柞水县公安局刑警大队当晚就在西安将这名男子抓获。
  12月6日,记者获悉,这名男子姓李,27岁,未婚,商洛市商州区人,小学辍学后一直在西安打工,目前因涉嫌强奸已被刑拘。他向民警供述,之所以不顾小云反抗,是因为他觉得自己两次请小云游玩花费了上千元,应该和小云发生关系得以补偿。
  就此案,民警提醒广大女性,微信交友应谨慎,不要轻易接受陌生人的吃请约玩等。

日期选择

一周热门

查看更多